Thread: Стереотипы о России.

Forum Master Мади's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не был в Турции, но приятели говорят, что там есть вполне приличные отели. Разумеется, за вполне приличные деньги).
    конечно есть, я имею ввиду, что и дешевых много

один из последних супер дорогих отстроил азербайджанский еврей Тельман Исмаилов,
    там тонны хрусталя и золота - азиатчина 100%
    хотя сервис и всё остальное на уровне
    кстати, там Батурину видели :wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

Стереотипы о России не могут быть беспочвенными и имеют под собой мегареальную основу. А что касаемо коррупции, то в моём городе глава администрации района - ставуленник армянской диаспоры, поднявшейся в 90-е на незаконной вырубке и экспорте ценных пород деревьев, таких как каштан и дуб. Сам он русский ( глава района) и по совместительству хапуга, хам и алкаш. Да, ещё и лгун. Фамилие под стать -Кошель. Далле, начальник УВД города который неоднократно был замечен обнимающимся с теми же арычами - тоже их ставленник. Далее говорить не приходится. Череда коррупционных скандалов в Столице - это просто ужос.
    Ну а про город Сочи вообще лучше не говорить.....:staro::staro::staro:

У нас был пару лет назад референдум об объединении города и района. Так вот как ни странно, но несмотря на отрицательный взгляд горожан на данную процедуру, победила коррупция и теперь мы живем в поселении. А делалось это для того, чтобы начать стройку в порту причалов Еврохима. Особенность нашего порта заключена в том, что он находится в непосредственной близости от центра города, точнее в центре. Представте теперь близость химтерминалов и хранилища к жилым домам.
    Ну а сервис курортный в Крае - гавно.
    Не говорю уже про Сочи......

И не надо думать , что в правительстве ничего не знают. Хамство достигло таких пределов , что переплюнуло старый Совок.
    Last edited by Orca; 10-16-2009 at 03:33 AM.

волжский бурлак

Щас тибя денис апзавут казачком засланным...товсь...

можно ещё добавить ОТКРЫТУЮ перевалку угля в непосредственной близости от центра поселения псе,в результате которой всё покрыто слоем пыли...машиу вообще можно не мыть на следущий день такая же становится...и многае ещщё...и коммунальные услуги у нас подороже ,чем в краевой столице..раза в 3(горячая вода)...карочи-харашо...поднимаемся с колен....(нас ипут,а мы крепчаем)
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Forum Hero Eric007's Avatar

Саныч, я думаю, что о высоком уровне коррупции в России известно всем в мире. А уж на этом форуме и подавно. И от того, что в еще одном маленьком городке один коррупционер сменил другого, ничего не изменится. Такая ситуация сложилась не вчера и не позавчера.
    В городе действительно удручающая экология и скорее всего в ближайшее время будет только хуже. Мой совет, если ты не работаешь в порту или на нефтебазе - дуй оттуда. И чем быстрее, тем лучше.

Forum Hero Orca's Avatar

Да хрен с ним с углем, но население страны как было завистливым, фискальным так им и осталось. Обман - привычная форма взаимоотношений в России. Радость по поводу неудач других, весьма распространённое в России явление. Наплевательское отношение к друг другу.
    Короче жизнь как в курятнике - сесть повыше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего.
    Я наблюдаю это каждый Божий день в своём ФГУПе, который реально является зеркальным отражением нашей страны. Как бы миниРоссия.
    Грязь... Население просто не может привыкнуть к культуре чистоты. Пляжи после сезона вызывают рвотный рефлекс. И дело не в дворниках.
    Хороша старая пословица - чисто не там где метут, а там где не сорят.
    А на пляжах как раз собираются люди со многих уголков России, так что обвинять только местных - бессмысленно
    И я наблюдал это в других регионах России, особенно на Северо-Западе. Выборгский район - срака полная. Москва -тоже.
    А вот куда дуть то, в другие города? Везде одно и то же. Краснодарский край -оплот хамов.

И мне стыдно, но я здесь живу. И по волчьи не вою))))))))))))))))))))))))))))))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Хороша старая пословица - чисто не там где метут, а там где не сорят.
    A не сорят там, где штраф $1000 за выброшенный из окна машины пакет с недоеденным гамбургером и $10,000 - за оставленный в неположенном месте (типа парка) мешок с бытовым мусором.

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    A не сорят там, где штраф $1000 за выброшенный из окна машины пакет с недоеденным гамбургером и $10,000 - за оставленный в неположенном месте (типа парка) мешок с бытовым мусором.
    +++++ согласен...только беря поправку на наше нищенское положение можно натурой брать штраф-отработкой на уборке территории в свободное от работы время...Вот где поле для неуставных взаимоотношений,вот где можно половить рыпку...

ЗЫ я согласен с денисом-дуть действительно некуда...я жил в нескольких городах россии-сибирь,север,краснодарский край-везде такая же хрень...если не еврохим-тогда НЗХК...или металлургия...или карьер с сероводородом...
    Один наш бывший житель города как то сказал-я свалил с ЭТОЙ ДЫРЫ...на что мы резонно его спросили-а в КАКУЮ ДЫРУ ты свалил?:grum:...
    а природа тут-прелесть...и горы...и леса...и море...но пля нашим алигархам уютнее заграницей,а на это место насрать:fuck:

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    А вот куда дуть то, в другие города? Везде одно и то же. Краснодарский край -оплот хамов.

И мне стыдно, но я здесь живу. И по волчьи не вою))))))))))))))))))))))))))))))
    В Туапсе прежде всего плохо с экологией - большой процент онкологический заболеваний. Поэтому и говорю - дуй оттуда. Все остальные невзгоды можно пережить.

[QUOTE=Саныч;3535889
    ЗЫ я согласен с денисом-дуть действительно некуда...
    [/QUOTE]

Саныч, я бы посоветовал Пятигорск.

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Саныч, я бы посоветовал Пятигорск.
    ну не знаю...я думал ближе к краснодару или ростову...мелкие подрастают...им учиться надо...спасибо энивэй:v:

Page 187 of 850 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)