Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я за на все 100% :34:
    Сам концепт "страхования" это завуалированый социализм, т.е. соберём с миру по нитке и 95летнему полу-трупу пересадим печень. Примерно так. :(
    А если етот 95-летних один из ваших родителей или когдабудь будете вы?

Forum Regular

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    То есть вы за легализацию наркотиков?
    А ты можешь их контролировать?

То есть вы за легализацию наркотиков?
    Я за право всех взрослых людей самим контролировать свои тела а так же самим отвечать за последствия приёма чего либо внутрь. Но тебе с твоими социалистическими бреднями и любовью к гос контролю этого не понять. :34:

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    А ты можешь их контролировать?
    Я могу контролировать себя и воспитал своего ребёнка так,что он так же может себя контролировать и надеюсь если будут внуки то постараюсь сделать то же.

вновь сп--лось,страховки етого не хотели,хиропракторы лобировали и подкупали ваших местных демократов- законодателей и те их заставили покрывать.Есть штаты где ето не покрывается.
    Прально. Именно потому что ленивым и дорогим (в любой профессии) тазхая иншурная схема в масть. Будьт они врачи, дантисты или кайропракторы. Спроси маляров, небось у них тоже бы слюнки потекли от такой возможности "страховать" оплату их работы за счёт высылания счетов за 3/9 земель и возможностью обмишурить того кто платит.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

[Nyccard], вы видимо новый человек на форуме, и не знакомы с творчеством некоторых товарищей... Не утомляйте пальцы, вы сейчас рассказываете слепому о достроинствах "Черного Квадрата".

Forum Regular

Хороший пример - вооруженные силы. Все время говорят о том, чтобы быть эффективнее нужно работать как одно целое. И тебя будут учить работать как одно целое. Но когда дело доходит до медицинского обслуживания, то эффективность, когда все работает как одно целое, моментально исчезает.

Хорошо, что большинство начинает понимать куда все идет. У всех все на виду. И всем прекрасно видно кто и чьи интересы представляет. И чем больше сопротивляются изменениям в медицине, тем больше себя загоняют в могилу.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я за право всех взрослых людей самим контролировать свои тела а так же самим отвечать за последствия приёма чего либо внутрь. Но тебе с твоими социалистическими бреднями и любовью к гос контролю этого не понять. :34:
    Йето я с цоциалистическими взглядами?Вы явно не в себе.

Forum Regular

Я могу контролировать себя и воспитал своего ребёнка так,что он так же может себя контролировать и надеюсь если будут внуки то постараюсь сделать то же.
    А я вижу наркотики повсюду. Их невозможно контролировать. Чем больше экономика будет падать, тем их потребление будет больше.

А если етот 95-летних один из ваших родителей или когдабудь будете вы?

Ну так именно вот моей матери в 58 лет не досталось мед. сервиса потому что врачи были сильно заняты 95летними. :(

Или когда мне предложили держать 90летнюю умирающую бабушку (которая уже к тому времени была не совсем в уме) неизвестно сколько времени на трубках то я подумал "вот мля, чего только люди не сделают чтобы заработать лишнюю копейку. Даже будут мучать 90летнюю веджтабл". :(

Page 481 of 736 FirstFirst ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)