Прально. Именно потому что ленивым и дорогим (в любой профессии) тазхая иншурная схема в масть. Будьт они врачи, дантисты или кайропракторы. Спроси маляров, небось у них тоже бы слюнки потекли от такой возможности "страховать" оплату их работы за счёт высылания счетов за 3/9 земель и возможностью обмишурить того кто платит.
[Nyccard], вы видимо новый человек на форуме, и не знакомы с творчеством некоторых товарищей... Не утомляйте пальцы, вы сейчас рассказываете слепому о достроинствах "Черного Квадрата".
Хороший пример - вооруженные силы. Все время говорят о том, чтобы быть эффективнее нужно работать как одно целое. И тебя будут учить работать как одно целое. Но когда дело доходит до медицинского обслуживания, то эффективность, когда все работает как одно целое, моментально исчезает.
Хорошо, что большинство начинает понимать куда все идет. У всех все на виду. И всем прекрасно видно кто и чьи интересы представляет. И чем больше сопротивляются изменениям в медицине, тем больше себя загоняют в могилу.
Ну так именно вот моей матери в 58 лет не досталось мед. сервиса потому что врачи были сильно заняты 95летними. :(
Или когда мне предложили держать 90летнюю умирающую бабушку (которая уже к тому времени была не совсем в уме) неизвестно сколько времени на трубках то я подумал "вот мля, чего только люди не сделают чтобы заработать лишнюю копейку. Даже будут мучать 90летнюю веджтабл". :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|