Thread: Записки из России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты ты ещё Москву показал! Сочи - конечно! Там все миллионеры - землицы понахапали перед Олимпиадкой и спекулируют... Почём у Вас там сотка в райончике дачи Путина? Штук 50 за сотку (не рублей явно)...
    Да ну брось ты!)) Кому нужна земля рядом с Бочаровым ручьем? Это ж практически центр города. Сплошная головная боль. Люди состоятельные предпочитают селиться за городом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ну, вам там видней, но Уткин был лучше Лиманского. По крайней мере в Тольятти всегда уличное освещение работало, а в Самаре на центральной трассе выключали постоянно. Я уж не говорю, про Безымянку.
    Меня всегда аж бесило, по Тольятти едешь, весь город в огнях, а по Самаре... сплошные сумерки. И это областной центр.
    Как там ИКЕА - открыли лавочку наконец?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Моей первой машиной был БМЩ 316.
    однако, неплохо человек живёт...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    однако, неплохо человек живёт...
    спроси какая сейчас у него машина...:wink1:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Vei View Post
    Рулезный банк. Прислали как-то мне бумажку - предлагали кредит взять. Под 21% (кажется) процент годовых. "Льготный" так сказать вариант (потому что "стандартный" у них был 29%). Но было одно маленькое "но" - к "льготному" проценту шла такая небольшая страховочка. Ну маалююсенькая. Взяв калькулятор и посчитав чуть-чуть я с удивлением обнаружил что этот 21% + страховка оказывается _дороже_ чем стандартный 29%. Вот такая незадача...

мнда...процент конечно крутой, я вон 3.5% и то не решаюсь...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно View Post
    мнда...процент конечно крутой, я вон 3.5% и то не решаюсь...
    Это т.н. "потребительский" кредит. Там всегда бешеные проценты. Но более всего меня Raiffeisen поразил. Как-то просил их посчитать кредит на какую-то мелкую сумму. Когда перевели в проценты - получилось что-то около 40% (!)

3.5% у нас не бывает в принципе. Инфляция-с.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    низнаю
    про "фашиста" - придумал, признайся ))
    ругают всех- Путина, Медведева...кроме Зюганова.
    и только этим и отличаются :лол:
    Зачем мне это придумывать.
    Я мало о нём знаю, и у меня нет к нему отношения-ни хорошего, ни плохого.
    Рос я до него. Мой недолгий взлёт в России был до него. Падение-тоже до него. Отьезд в Америку-тоже до него. Зачем бы мне такое про незнакомого человека писать?:confused:
    В тему-стереотипы о [Whoever]

И поверь-ни слова я ни от кого не слышал о Зюганове, даже от людей, которые на момент моего отьезда в Америку были его избирателями.
    В тему-стереотипы о Зюганове.:grum:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Vei View Post
    Это т.н. "потребительский" кредит. Там всегда бешеные проценты. Но более всего меня Raiffeisen поразил. Как-то просил их посчитать кредит на какую-то мелкую сумму. Когда перевели в проценты - получилось что-то около 40% (!)

3.5% у нас не бывает в принципе. Инфляция-с.
    хех, 3.5% у меня как раз "потребительский". что хочу то и покупаю, наличка, cash, как угодно...хоть в отпуск...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
    Б. Дизраэли

Олег, мне если честно, наплевать у кого какие автомобили, и что об этом говорит статистика. Я просто вижу, что все улицы запружены автомобилями, причем не рухлядью какой-нибудь, а вполне нормальными машинами, и говорю как оно есть на самом деле, без розовых или темных очков.

Есть старье, есть роскошные машинки. Всего хватает. Мне например, кажется на вскидку, что в очественных автомобилей процентов 30 осталось. Но это я тебе говорю как обыватель, который ежедневно теряет по сорок минут в пробках. Тебе конечно из за океана виднее.
    Но я бы только рад был, если бы машин на улицах города стало хотя бы раза в два меньше.
    Ну, вот, это уже песни пореальнее. Если ты видишь прогресс в том, что вам наконец разрешили вместо убогого позора втридорога покупать авто сделанные более продвинутыми нациями, то ..... Все равно, не забывай, даже с 40 процентами местных корыт, Россия даже рядом не стоит с цив. странами...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Master Дрон's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Ну, вот, это уже песни пореальнее. Если ты видишь прогресс в том, что вам наконец разрешили вместо убогого позора втридорога покупать авто сделанные более продвинутыми нациями, то ..... Все равно, не забывай, даже с 40 процентами местных корыт, Россия даже рядом не стоит с цив. странами...
    видать, что эту фразу вы повторяете, как мантру, на сон грядущий :grum:

Page 1182 of 2310 FirstFirst ... 182682108211321172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921232128216822182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)