Page 81 of 86 FirstFirst ... 3171727374757677787980818283848586 LastLast
Results 801 to 810 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Ой эти страхи с тамошним алкоголем, пока в день сходишь в пару гостей и везде поешь, попьещь к вечеру козленочком станешь. Да помню я Арбатское, молдавско-грузинские вина с осадочком, лучше я шампанским тут отопьюсь:grum: Ну конечно бабушкины пироги, блины, котлетки это святое. Хотя тут мои приезжали, я просила продукты детства привезти, что любила, довезли, но не произвели они на меня впечатления, вкусы поменялись наверно.
    нууу, в моем окружении не принято уговаривать выпить и никто не обижается на непьющих. Это нюансы, которые зависят только от самого человека. На самом деле, удачность поездки и впечатления от нее зависят от настроя. Если заранее настраиваться на негатив, то лучше, навреное, не ехать никуда и не портить себе жизнь.

а еда...да, между мной и Питером 450 км, но от российской еды я отвыкла...бывает проблемно выбрать что-то подходящее, но тот же греческий салат всегда можно сделать или йогурт питьевой купить.... кстати, говорят, что молочные продукты в России вкуснее, чем у вас...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Мати, а..... Питере в всегда в парке победы был водоём с утками?:6:
    (шепотом) да тут...как только лужа диаметром пять метров, так и утки сразу в ней..."Дикие", типа.
    В Московском Парке Победы, точно - есть.
    Ага! Попрошайки. Лентяйки. На юг не улетают. Шляются туда-сюда...
    :grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    нууу, в моем окружении не принято уговаривать выпить и никто не обижается на непьющих. Это нюансы, которые зависят только от самого человека. На самом деле, удачность поездки и впечатления от нее зависят от настроя. Если заранее настраиваться на негатив, то лучше, навреное, не ехать никуда и не портить себе жизнь.

а еда...да, между мной и Питером 450 км, но от российской еды я отвыкла...бывает проблемно выбрать что-то подходящее, но тот же греческий салат всегда можно сделать или йогурт питьевой купить.... кстати, говорят, что молочные продукты в России вкуснее, чем у вас...
    Да я хорошо настроена, уже кучу лет никого не видела, просто в растерянности как все в недельку уложить, родственников, родных, друзей, еще в театр хочется и по местам детства и юнности. А продукты молочные я как там так и здесь не очень, хотя тут выбор очень большой.
    Вот у вас помню на Невском было кафе такое со ступеньками 3-4 вверх, мам пироженные были такиеееее. Вот и у меня из детства и первых свиданий, было такое Шоколадница, может уже и пироженные не те, а воспоминания такие, там еще молочные коктели давали, тогда это были первые, посыпанные шоколадной стружкой, даже вкус помню:shy:

Да я хорошо настроена, уже кучу лет никого не видела, просто в растерянности как все в недельку уложить, родственников, родных, друзей, еще в театр хочется и по местам детства и юнности. А продукты молочные я как там так и здесь не очень, хотя тут выбор очень большой.
    Вот у вас помню на Невском было кафе такое со ступеньками 3-4 вверх, мам пироженные были такиеееее. Вот и у меня из детства и первых свиданий, было такое Шоколадница, может уже и пироженные не те, а воспоминания такие, там еще молочные коктели давали, тогда это были первые, посыпанные шоколадной стружкой, даже вкус помню:shy:
    а в неделю не надо всех "вкладывать" - только самых близких, таких обычно не так много...
    не объявлять о приезде заранее и все...ну или большой общий праздник устроить, а это значит, что со всеми и не с кем...

о "Севере" речь?
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

а в неделю не надо всех "вкладывать" - только самых близких, таких обычно не так много...
    не объявлять о приезде заранее и все...ну или большой общий праздник устроить, а это значит, что со всеми и не с кем...

о "Севере" речь?
    Не помню, возможно, но когда у вас бывала всегда туда поподала почему-то. Там еще не так далеко разные художественные магазины и галерейки.

Не помню, возможно, но когда у вас бывала всегда туда поподала почему-то. Там еще не так далеко разные художественные магазины и галерейки.
    ну да ))

Вот Рыпка скоро приедет, вы у нее про Москву поспрашивайте...

ну да ))

Вот Рыпка скоро приедет, вы у нее про Москву поспрашивайте...
    Я не знаю кто это, познакомлюсь, поспрашиваю:wink1: Про Москву мне тамошние много расказывают, просто мне не кажется это мнение слишком обьективным, не любят нас там, у них все лучше:confused:

Я не знаю кто это, познакомлюсь, поспрашиваю:wink1: Про Москву мне тамошние много расказывают, просто мне не кажется это мнение слишком обьективным, не любят нас там, у них все лучше:confused:
    Знаешь (ничего что я на ты), про нелюбовь это слишком.
    Как-то помню, приехали клиенты из Москвы, кстати, я их возила по всей Финляндии, по производствам и тп, короче, была с ними почти неделю неразлучно. В итоге мне было сказано: "А ты нормальная оказалась, наша, без высокомерия и прочего "иностранного" налета".
    Улыбнуло меня это...
    А ведь на самом деле я просто сама собой была и все, не выпячивала ничего и не показывала, как любят многие уехавшие, свое превосходство от того, что вот уехали.
    Понимаешь, о чем я?

Banned

vk.com is an all-purpose tool for finding friends, both old and new.
    Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbours and coworkers in touch.

We currently number 45 735 481 and counting.

On our site, you can:

• Find people with whom you've studied, worked or met on vacation.
    • Learn more about people around you and make new friends.
    • Stay in touch with loved ones

Vk.com - the most popular web-site in Europe.

vk.com

Знаешь (ничего что я на ты), про нелюбовь это слишком.
    Как-то помню, приехали клиенты из Москвы, кстати, я их возила по всей Финляндии, по производствам и тп, короче, была с ними почти неделю неразлучно. В итоге мне было сказано: "А ты нормальная оказалась, наша, без высокомерия и прочего "иностранного" налета".
    Улыбнуло меня это...
    А ведь на самом деле я просто сама собой была и все, не выпячивала ничего и не показывала, как любят многие уехавшие, свое превосходство от того, что вот уехали.
    Понимаешь, о чем я?
    Я всегда пытаюсь быть собой и говорить только то что есть, здесь тоже полно бреда разного, особенно с детьми, воспитанием и системой образования до 12 лет к дому привязан, мы вот с ключиком на шее с первого класса ходили и это в огромном городе, а тут ребенока дома на 10 минут не оставить, а потом думаю вроде и не так плохо, с подружкой обсуждаем как там как здесь, вот ее вызвали во 2 классе в школу за курение парня, а я представить не могу как это, здесь за ручку все до автобуса и обратно.

Page 81 of 86 FirstFirst ... 3171727374757677787980818283848586 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)