Thread: Записки из России

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    я понимаю, что менеджер, но какой факультет?
    Колледж по тур бизнесу закончила ... и в универ по профилю подалась ... Турфирмы под завязочку забиты ...

Forum Regular

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я считаю, что бизнесу нельзя научиться. С этим надо родиться. Это как писать музыку или стихи. Предпринимательство или еть или нет в человеке. Способен он принимать решения или нет. Способен идти на риск и рисковать всем или нет. В ВУЗе можно научить правельно пользоваться современными инструментами бизнеса, но идея должна родиться....дать сок.
    и правы и нет. действительно тот кто "не своровать, не посторожить", не стоит заниматься бизнесом, ему возможно ближе гуманитарий, но и тот любитель пригреться к чужому добру, тоже не предприниматель. про идею, сок согласна...но лучший двигатель, это осознанное желание хотеть жить лучше для себя и семьи, не лучше других и не для сравнительной степени.

Forum Regular

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Колледж по тур бизнесу закончила ... и в универ по профилю подалась ... Турфирмы под завязочку забиты ...
    я надеялась может у нее экономический...тогда можно было бы в налоговую пойти, опыт бы обрела и возможно бизнес бы открыла.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Надо свою организовывать. Для начала просто стать свободным агентом крупной компании. "Пегас туристик" например. Я видел, как работают такие агенты, сам пользовался их услугами. Вложений минимум, а опыта можно набраться...
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sany Sany View Post
    эх - как то скупо -вы наверное не рады..
    Очень рад! Спасибо от Души! :cool:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    и правы и нет. действительно тот кто "не своровать, не посторожить", не стоит заниматься бизнесом, ему возможно ближе гуманитарий, но и тот любитель пригреться к чужому добру, тоже не предприниматель. про идею, сок согласна...но лучший двигатель, это осознанное желание хотеть жить лучше для себя и семьи, не лучше других и не для сравнительной степени.
    Есть и третья движущая сила. Что нибуть создать за свою жизнь путное. Ну хоть что то.

Forum Regular

Есть и третья движущая сила. Что нибуть создать за свою жизнь путное. Ну хоть что то.
    понятное дело типа дерево посадить, сына народить...
    это все понятно. я тоже за! я против иждевенчества, типа государство мне должно. по поводу путнего, какие идейки у вас, может поделитесь?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Надо свою организовывать. Для начала просто стать свободным агентом крупной компании. "Пегас туристик" например. Я видел, как работают такие агенты, сам пользовался их услугами. Вложений минимум, а опыта можно набраться...
    За все варианты хвататься будем ... Ведь надо научиться с людьми общаться ... не бояться их ... Я кстати приобрёл не плохой опыт общения ... пусть даже не совсем приятный (работая в похороном бюро) ... авось да пригодится что - нибудь ... (шучу конечно)

Forum Hero Eric007's Avatar

Самая сильная движущая сила для мужчины - это женщина. Ради нее он может и бизнесменом стать, и профессию поменять ,и город, и страну...
    Ну а если такой женщины нет, то в человеке просто должен быть стержень, который не позволит ему сломаться или превратиться с возрастом в ворчливого пессимиста, а наоборот с опытом стать мудрее и интереснее. Я так думаю...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

За все варианты хвататься будем ... Ведь надо научиться с людьми общаться ... не бояться их ... Я кстати приобрёл не плохой опыт общения ... пусть даже не совсем приятный (работая в похороном бюро) ... авось да пригодится что - нибудь ... (шучу конечно)
    Я недавно летал через агента в тунис. Сидит тётечка в комнате 4 на 3 метра стол у неё и комп. Представитель "Пегас туристик" в Самаре. На сайте компании есть её телефон и адрес. Клиенты обращаются, она всё оформляет. С ней фирма делится. Всем хвататет. Надо начинать.

Page 1141 of 2310 FirstFirst ... 141641104110911131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511191124116412141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)