А оборотни зачем человеченку пробуют??? Хорошо хоть их ещё до войны смогли истребить ??? А вот ведьмы чуть ли не до наших дней дожили ... Просто им вред нужно какой то приносить ... Корова сколько раз приходила домой без молока ... выдоенная ...
лол
это же цыплята, не человеки
она что- слепая и старая была ?
Мне тоже так советуют. Точно, у меня все наоборот получилось. Это была случайность. Увидела какой-то линк, от нечего делать кликнула, а там обещания, и проч.
Да, займусь поисками агента, попозже.
я бы сначала занялся поисками агента. скорее всего в процессе этого поиска многое прояснится...
это же цыплята, не человеки
она что- слепая и старая была ?
Я ж говорю ... может просто из вредности ... нашкодить кому либо ... Моя баушка просто иногда шутила .. без злобы какой - либо ... Свадебный кортеж как то на моих глазах остановила ... лошади вообще не могли сдвинуться с места ... как их не дёргали ...
Я ж говорю ... может просто из вредности ... нашкодить кому либо ... Моя баушка просто иногда шутила .. без злобы какой - либо ... Свадебный кортеж как то на моих глазах остановила ... лошади вообще не могли сдвинуться с места ... как их не дёргали ...
Бабушка ведьмой была?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я ж говорю ... может просто из вредности ... нашкодить кому либо ... Моя баушка просто иногда шутила .. без злобы какой - либо ...
Свадебный кортеж как то на моих глазах остановила ... лошади вообще не могли сдвинуться с места ... как их не дёргали ...
там лужа была ! глыбокая
так. я спать, вы сочиняйте ))
и - название , название пострашнее
"Ворон с простреленным крылом и жаждой мести." триллер
У нас полдеревни этим занимались ... Кошки её меня одолевали ... их очень много было у неё ... Трюкам их разным учила ... не хуже Куклачёва ... Мне нравился кошачий бильярд ...
У нас полдеревни этим занимались ... Кошки её меня одолевали ... их очень много было у неё ... Трюкам их разным учила ... не хуже Куклачёва ... Мне нравился кошачий бильярд ...