Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: MagicJack. Дешевые телефонные планы

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: MagicJack. Дешевые телефонные планы

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Давно. С 7 утра, как проснулся. Мы же с подругой на разных территориях, вот по утрам и колбасит. ;) Иьм а морнинг персон алсо. :грум:

Жениться тебе пора..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post

Жениться тебе пора..
    Да куда там в моём возрасте...

Кстати о птичках (о возрасте). Вопрос на засыпку (сорри Мишиган за офтоп). Мне вчера рассказали очень смешную историю (якобы 100% правда) что в НЙ в одном из "садиков" для стариков вызвали полицию т.к. какие то старички и старушки нажрались виагры и устроили там секс оргию. А мол то ли работники то ли бабцы которым не досталось внимания обиделись и вызвали ментов. И что менты приехав не поверили и долго смеялись когда оказалось что таки да. Правда ли или утка? Ты надеюсь в курсе такого проишествия если имело место.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Кстати о птичках (о возрасте). Вопрос на засыпку (сорри Мишиган за офтоп). Мне вчера рассказали очень смешную историю (якобы 100% правда) что в НЙ в одном из "садиков" для стариков вызвали полицию т.к. какие то старички и старушки нажрались виагры и устроили там секс оргию. А мол то ли работники то ли бабцы которым не досталось внимания обиделись и вызвали ментов. И что менты приехав не поверили и долго смеялись когда оказалось что таки да. Правда ли или утка? Ты надеюсь в курсе такого проишествия если имело место.
    странные надежды.. есть основания?.. :cranky:

Кретинофоб Akela's Avatar

Нет, не слышал. И не участвовал. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by michigan View Post
    странные надежды.. есть основания?.. :cranky:
    Мне когда то показалось что Акела держит палец на пульсе жизни нашего иммигранстского коммюнити в НЙ. Вот и спросил поэтому именно его (ну и вспомнил про "дядю Гришу"). ;)

Мне когда то показалось что Акела держит палец на пульсе жизни нашего иммигранстского коммюнити в НЙ. Вот и спросил поэтому именно его (ну и вспомнил про "дядю Гришу"). ;)
    (знаю. но дай пооффтопить! :v: )

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Легко.
    Напиши мне в личку имя и адрес.

Я пришлю.
    Все вы так начинаете. :fuck:

А потом придетца SSN менять. :grust:

Какой промошен ё маё? У меня многие из знакомых (особенно у кого с деньгами напряженка) пользуюца МеджикДжеком. Вроде довольны. Особенно ценой. ;) Хотя я не был в восторге от качества звука и периодических микро-зависаний. Но это я.
    И я. Зависания, даже микро.. нее-ет. Ничто так не раздражает, как тормозной тырнет. :atstoi:

А какова цена в итоге? а то ничо разобрать не могу, все поперечеркнуто, "вот это ты не платишь, и вот это ты не платишь, и вот это.." - а скоко платишь, фконцетоконцоф?

Настоящий Индеец

Все вы так начинаете. :fuck:

А потом придетца SSN менять. :grust:
    Дайте мне (за мной жена присмотрит).

(знаю. но дай пооффтопить! :v: )
    ОК. Тогда ещё один офтоп. Прошлая субота. Случайно зашёл к знакомым а там они устроили бёздей парти для их американской знакомой (типа сюрпрайз парти) которой не много не мало 60 лет. Но т.к. там тусовочная обстановка то у них всегда набиваеца уйма народу и громкая музыка то, сё. Ессно к 12 ночи стук в дверь но т.к. курят на улице то никто и не обращает внимания, мол сами зайдут, дверь открыта. Я по незнанию курительного этикета открываю дверь. А там две симпатичные (хотя и немного чаби) полицейские дамочки из Бостон Полис. Одна чёрная, милашка с зелёными глазками, другая айришь - блонда с ярко-голубыми глазками. Они так мило ко мне "мол ты хозяин"? Я смекнул что соседи жалуюца и начал играть на их чувствах. Грю нет не я но вот хозяева делают парти для их подруги, а ей 60 лет. Менты глаза на лоб, видимо ожидали гулянку студентов т.к. это полустуденческий-моложавый район города. Ну и публика вокруг поняв откуда ветер дует в один голос мол да, 60летие, ура, ура. Выводят под ручки виновницу торжества. Она уже прилично под шофэ. Менты начинают дико смеяца и говорить мол да всё понимаем, вы хорошие люди но соседи жалуюца то сё. Как мы их не приглашали зайти в гости и разделить веселье они не решились. Но и гулянка от этого сразу притихла и я ушёл через пол-часа где-то.

К чему это я? Ах да, если мне скажут что те люди которые присутствовали на этом парти через 10-20 лет в "садиках" наглотавшись виагры будут устраивать оргии то я этому поверю 100%.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)