Мне думаеца что если себя не уважаеш трудно других уважать
С точностью наоборот. Человек сильно уважающий "всех" не уважает не только себя но и остальных т.к. обесценивает понятие "уважения". Уважать надо считанные единицы, которые заслуживают уважения а не политкорректно - "всех и вся" подряд.
Спасибо, конечно, но я уже всё это прошла, и даже с помощью местных форумчан.. Так что я на своей шкурке испытала все "прелести" "каких-то выходов". Пока я не ушла с работы (и не перестала платить налоги), куковала дома со страшным диагнозом и пожеланием врачом-онкологом удачи.
Ваще, мне вредно с Вами разговаривать, Вы нарушаете мой психический покой.:topor:
Ты слишком серьёзно берешь в голову бред этого Брайтонского карсервис провайдера. :grum:
Так при чём здесь Горби? Спасибо скажите 70 годам власти его предшественников. Он такой же симптом болезни как и талоны. Но уж точно не коз.
да, Горби был только "симптом", один из "симптомов" маразматического палитбюро. Там все "симптомы" были маразматическими, других туда не допускали ;)
хочешь сказать что какого бы из этих "симптомов" за руль не посадили исход был бы один?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy