Написал.
Но речь насколько я понял шла о другом, о том, как Обама мог получить эту премию, если списки на номинантов на Нобелевскую премию закрылись в середине февраля?
И что?
Мне это говорит о двух вещах:
1. Либо списки номинантов, возможно, также легко открываются назад, и также эффективно, как они и закрывались.
2. Либо, и что вероятнее всего, первые лица государств заявляются туда процедурно, "автоматом", как раз именно для того, чтобы можно было потом дать премию, если вдруг приперло, или есть уже за что.
Скорее всего это механизм защиты и сработал, и когда европейцам страшно захотелось дать эту премию Обаме, то они это и сделали, без малейшего нарушения протокола.
На какой вопрос ты пытаешься ответить:
- за какие заслуги дали премию?
- каким образом дали премию?
на 1й вопрос, как я понимаю, ответа у тебя нет. На 2й вопрос, который можно перефразировать - является ли процедура награждения полной наколкой? - ответ и так ясен - "да".
[QUOTE=RealDeal;3524919]Написал.
Но речь насколько я понял шла о другом, о том, как Обама мог получить эту премию, если списки на номинантов на Нобелевскую премию закрылись в середине февраля?
И что?
ЭУОТЕ]
Списки не закрываются и не открываются,и президенты автоматом не вносились(до воцарения Обамы).Не надо придумывать.В принципе весь мир смеётся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|