"- всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - " :lol:
"- всё время тянуться на носочках вверх и выпячивать подбородок вперёд, чтобы казаться выше и значимей - " :lol:
Представители выделенных профессий-это, как более позитивно настроенные российские граждане мне, прямо или косвенно, дали понять в разных сообщениях форума и в репутации, в России считаются "не умеющими жить", "нытиками", "пессимистами", "не имеющими инициативы" ит.п.
Им не платят даже тех грошей, которые люди получают в министерстве пропаганды.:rolleyes:
Я вполне предполагал, что кто-то влезет с врачами-юристами.
Опять-таки сравнивать токаря, который уже двадцать лет сидит на каком-то постсовковом военном заводе, по полгода не получает свои несчастные десять штук - и токаря где-нить на Боинге я бы не стал.
А вот просто разнорабочего в супермаркете в ЛА на $8 в час и грузчика в
Москве на 15,000 рублей - очень даже запросто.
С другой стороны, даже врачи есть, даже с примерами - вот есть у меня знакомые два брата. Один в Америке имеет своих полтора десятка пациентов и делает полторы сотни в год - и доволен. У второго - свой хирургический центр при МИД РФ. Он если еще не миллиардер - то мульт-мульти-мульти.
кино продолжается...особенно про хозяина "хирургического центра при МИД РФ" понравилось.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|