Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
не..ну если считается нормальным,что мужик заработав пенсию в свои 60 лет вынужден работать-тогда ДА ...вся моя писанина-муйня...А если представить,что он не сможет работать(уволят нах) или того хужее-заболеет-тода ето не такая уж и муйня...тогда они плотно сядут к сынку на шею...и не слезут...Есть ещё варик-продать квартиру...Но это всё как то ненормально...как то не так...:confused:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Пенсия? вообще-то в 67...нет можно конечно в 62 или типо надеятся на 401 план, но очень многим нечего вообще на этот план складывать. Работающих после 65 навалом...после 60 захотел, ха. Про больничный ты вообще забудь, мой шеф говорит- температура, а ты выпей тайленольчик. Кстати Саныч про цену на бебиситоров хочешь послушать?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
птиц...всё это я понимаю,и не собираюсь америчгу с рашкой особо сравнивать.я уже писал об этом...я там не был..вот почитаю забугорцев(но не ура патриотов как некоторые тут) и как бальзам на душу-не всё у них там аллес гут:grum: если честно-я уже выше написал почему я тут "плачусь" или иногда не плачусь:v:
щас ушёль...дела таксказать..до заутре камарады!:v:
Мне ни бальзам вообще ничего, я давно смекнула...а нету рая-то, што и обидно нафик
Вот она, сермяжная правда...
Население в стране убывает? - виноваты американцы, которые развязали войну в Афгане, чтобы в России демографию портить.
Свиной грип и всякие там ВиЭйч со спидами? Ето секретные американские лаборатории разроботали, чтобы Россию опять на колени поставить.
Пьянство и бедность на периферии? во-первых никакого пянства нет, ето американцы распространяют очерняющие слухи. а во-вторых они же (американцы) специально спаивают население РФ. Опять же - решение демографического вопроса.
На Урале сильный порывистый ветер? Наводнения на Дальнем Востоке Родины? ето американцы - в секретных лабораториях разработали специальные устройства, которые отрицательно влияют на климатические условия РФ.
Большое количество маниакально-депрессивных россиян, видящих все проблемы своей страны в американских интригах? Это опять же всё сделано в специальных американских секретных лабораториях, которые специальными лучами обрабатывают наиболее ранимые, с позволения сказать, умы
цирк с конями
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|