Thread: Записки из России

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    низнаю почему дорогая(возможно это было не каждый месяц,перерасчёт какойнибудь)...а доход у них больше-потомучто работает дядька...иначе как жить на ети крохи?

а сколько в других городах?
    ну так и надо считать коммуналку с учетом совокупного дохода
    а так только слезу давить...
    я за двушку плачу 1700 в месяц
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

вы так ничерта и не поняли...видимо относитесь к тем 2% населения россии что и ерик из сочи...
    перечитайте мой пост,подумайте..что тут непонятного? если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?
    моя зарплата 18+ пособие на ребёнка жены 3.5 -5 за съём квартиры(средняя цена) -3 коммунальных платежей - 1 за садик разделить на 4х человек(один правда годовалый хлопец,но тратит он больше меня) = 3.125 на рыльце...это на жрачку и одежду...скока дешёвых турецких вещщеё я могу набрать на ети баснословные деньги?

Вы Мади живёте в облаках....иногда посматривайте вниз,как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют...
    Меня спасает "жировая прослойка",заработанная за долгое время в далёком краю...Но таковая есть не у всех...
    ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:цранкы:
    Если бы ты пожил ТАМ, то тоже понял, что кто-то покупает Бентли, а кто-то подсчитывает сколько китайских вещщеё ты бы мог купить на оставшее от биллов

Eulen Spegel Птиц's Avatar

как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют.
    ну так в Америке основная часть населения тоже живет на 30-50К в год. а те, кто делает 100К их именно так и называют - лентяи, пьяницы, бездельники. такшта ты этта, не растраивайся так.

волжский бурлак

не..ну если считается нормальным,что мужик заработав пенсию в свои 60 лет вынужден работать-тогда ДА ...вся моя писанина-муйня...А если представить,что он не сможет работать(уволят нах) или того хужее-заболеет-тода ето не такая уж и муйня...тогда они плотно сядут к сынку на шею...и не слезут...Есть ещё варик-продать квартиру...Но это всё как то ненормально...как то не так...:confused:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Пенсия? вообще-то в 67...нет можно конечно в 62 или типо надеятся на 401 план, но очень многим нечего вообще на этот план складывать. Работающих после 65 навалом...после 60 захотел, ха. Про больничный ты вообще забудь, мой шеф говорит- температура, а ты выпей тайленольчик. Кстати Саныч про цену на бебиситоров хочешь послушать?

красный wlass's Avatar

не..ну если считается нормальным,что мужик заработав пенсию в свои 60 лет вынужден работать-тогда ДА ...вся моя писанина-муйня...А если представить,что он не сможет работать(уволят нах) или того хужее-заболеет-тода ето не такая уж и муйня...тогда они плотно сядут к сынку на шею...и не слезут...Есть ещё варик-продать квартиру...Но это всё как то ненормально...как то не так...:confused:
    Жизнь конечно нелегкая, кто же спорит. У меня зарплата 15 плюс жена 4.5
    Да трое детей, приходится крутиться, конечно. А где нас ждет рай земной, подскажи, а? :white:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну так в Америке основная часть населения тоже живет на 30-50К в год. а те, кто делает 100К их именно так и называют - лентяи, пьяницы, бездельники. такшта ты этта, не растраивайся так.
    птиц...всё это я понимаю,и не собираюсь америчгу с рашкой особо сравнивать.я уже писал об этом...я там не был..вот почитаю забугорцев(но не ура патриотов как некоторые тут) и как бальзам на душу-не всё у них там аллес гут:grum: если честно-я уже выше написал почему я тут "плачусь" или иногда не плачусь:v:

волжский бурлак

щас ушёль...дела таксказать..до заутре камарады!:v:

Мне ни бальзам вообще ничего, я давно смекнула...а нету рая-то, што и обидно нафик

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Мади View Post
    :]...., мне добавить нечего.
    Разве что про наркотрафик из афгана :цранкы:
    за время нахождения войск каолиции, в этом маковом оазисе , по оценкам ООН, трафик опиатов вырос в 20 (!!!) раз, а по оценкам независимых специалистов в 44 (!!!) раза
    Это же кто-то потребляет!
    Как вы думаете кто?
    Вот она и убыль населения, по 700 тыщ в год.
    Это только лохи думают, что там ловят Бена Ладана, на самом деле там крышуют трафик, общими усилиями
    :грум:
    Конечно, мы сами во всё виноваты, и ни на кого не сваливаем вину за наше нынешнее положение, но если вы считаете, что попинывать нас - это респект, то я не могу с вами спорить, можете продолжать в том же духе.
    Вот она, сермяжная правда...
    Население в стране убывает? - виноваты американцы, которые развязали войну в Афгане, чтобы в России демографию портить.
    Свиной грип и всякие там ВиЭйч со спидами? Ето секретные американские лаборатории разроботали, чтобы Россию опять на колени поставить.
    Пьянство и бедность на периферии? во-первых никакого пянства нет, ето американцы распространяют очерняющие слухи. а во-вторых они же (американцы) специально спаивают население РФ. Опять же - решение демографического вопроса.
    На Урале сильный порывистый ветер? Наводнения на Дальнем Востоке Родины? ето американцы - в секретных лабораториях разработали специальные устройства, которые отрицательно влияют на климатические условия РФ.
    Большое количество маниакально-депрессивных россиян, видящих все проблемы своей страны в американских интригах? Это опять же всё сделано в специальных американских секретных лабораториях, которые специальными лучами обрабатывают наиболее ранимые, с позволения сказать, умы
    цирк с конями

Page 1103 of 2310 FirstFirst ... 103603100310531093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131153120316032103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)