Thread: Записки из России

Forum Master Мади's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    вы так ничерта и не поняли...видимо относитесь к тем 2% населения россии что и ерик из сочи...
    перечитайте мой пост,подумайте..что тут непонятного? если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?
    моя зарплата 18+ пособие на ребёнка жены 3.5 -5 за съём квартиры(средняя цена) -3 коммунальных платежей - 1 за садик разделить на 4х человек(один правда годовалый хлопец,но тратит он больше меня) = 3.125 на рыльце...это на жрачку и одежду...скока дешёвых турецких вещщеё я могу набрать на ети баснословные деньги?

Вы Мади живёте в облаках....иногда посматривайте вниз,как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют...
    Меня спасает "жировая прослойка",заработанная за долгое время в далёком краю...Но таковая есть не у всех...
    ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:cranky:
    Ну Саныч! если я "живу в облаках", то вы живете в прошлом :wink1:
    чего вы хотите? обратно в СССР где у всех есть всё, не важно сколько, когда и какое :grum:
    или вы хотите капитализм и рыночные отношения???
    так я вас обрадую, мы уже живём в эпоху дикого капитализма на просторах матушки России :grum:
    отсюда и пляшем! все развитые, на сегодняшний день, кап.страны, проходили этот период
    и нечего обижаться на отсутствие средств к нормальному существованию, ждите периода капитализма социально справедливого, как в Норвегии, но предупреждаю, ждать долго!

Forum Master Мади's Avatar

яж говорю-жырка накопил...:v: но со страхом думаю что будет,когда дитё в школу соберётся...а потом второе...тогда на панель или почки продавать...берёзовые...:grum:
    очень жаль, Саныч
    более сказать мне нечего

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?

ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:cranky:
    хотелось бы узнать насколько велика квартира у пенсионера? живет ли он один?

насчет "ЗЫ" согласна вполне
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Мади View Post
    Ну Саныч! если я "живу в облаках", то вы живете в прошлом :wink1:
    чего вы хотите? обратно в СССР где у всех есть всё, не важно сколько, когда и какое :grum:
    или вы хотите капитализм и рыночные отношения???
    так я вас обрадую, мы уже живём в эпоху дикого капитализма на просторах матушки России :grum:
    отсюда и пляшем! все развитые, на сегодняшний день, кап.страны, проходили этот период
    и нечего обижаться на отсутствие средств к нормальному существованию, ждите периода капитализма социально справедливого, как в Норвегии, но предупреждаю, ждать долго!
    нет в России никакого капитализма ни дикого ни полудикого.
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Мати View Post
    хотелось бы узнать насколько велика квартира у пенсионера? живет ли он один?

насчет "ЗЫ" согласна вполне
    живут вдвоём,2к хрущёба.жена работая регистратором в больнице получала 3.5 штук..сколько будет у ней пензия-незнаю....
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

живут вдвоём,2к хрущёба.жена работая регистратором в больнице получала 3.5 штук..сколько будет у ней пензия-незнаю....
    почему коммналка такая дорогая?
    и что, на двоих доход 5 тысяч в месяц?

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Мати View Post
    почему коммналка такая дорогая?
    и что, на двоих доход 5 тысяч в месяц?
    низнаю почему дорогая(возможно это было не каждый месяц,перерасчёт какойнибудь)...а доход у них больше-потомучто работает дядька...иначе как жить на ети крохи?

а сколько в других городах?
    Last edited by Саныч; 10-12-2009 at 07:13 AM.

Never Ever Land Astrix's Avatar

жесть :(
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    жесть :(
    астрикс..да не переживай ты так...нормально он живёт приспособился...работает(хотя давно на пенсии) мшина,квартира, техника бытовая,какой у меня нет:v: вопщим всё чики -пукки:leader:

Never Ever Land Astrix's Avatar

астрикс..да не переживай ты так...нормально он живёт приспособился...работает(хотя давно на пенсии) мшина,квартира, техника бытовая,какой у меня нет:v: вопщим всё чики -пукки:leader:
    а чё тогда такую куйню пишешь
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 1102 of 2310 FirstFirst ... 102602100210521092109310941095109610971098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121152120216022102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)