вы про нормальную зарплату забыли...иначе-сидеть в вашем домике,без тепла и иликтричества и х...лапу сосать,вместо бутылочки водочки ...Усли вся зарплата уходит на жратву-это нормально?...Хотелось бы ещё одежёнки прикупть...Пальм мало тут-на всех пальмовых листьев может не хватить...да и прохладно временами...Сейчас очень много рожают...а представте что будет через 5-10-15 лет? садики переполнены мест нет на годы вперёд.Школы уже преполнены...Что дальше? кому нужно столько людей,если их нечем занять?Северные территории освоять? Чтобы ещё больше газа и нефти добыть?
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Вау.. Резко, Саныч. Честно. Уважаю.
:cranky: попробуй без мзды дитё в садик устрой...( а счас ещё смешнее-мзду дать невозможно,потомучто очередники в очереди строго блюдят порядок...и в прокуратуру сразу настучат-было дело)куча тётак идут в сад работать на мизерную зарплату,только чтоб ребёнок в социуме рос,а не сидел как бирюк дома...И при этом страдает как тётка,так и в конечном итоге вся семья и дитё в первую очередь...вот такая сермяга жизни...
А самое главное всётаки-отсутствие нормальной занятости населения и адекватной зарплаты...
:oo: без тепла и электричества!
где это?
вы гражданин из крайности в крайность бросаетесь в своём постинге
конечно есть % асоциальных элементов в любом обществе, но в РФ по бОльшей своей части, люди платят и за свет и за тепло в полной мере.
И сосут то, что хотят) в тепле и уюте, а не лапу, как вам хотелось бы.
На счёт одёжи - промах!
Турция и Китай прото на просто обогащаются на этом деле.
Россия для них огромный рынок сбыта и дешевой и дорогой продукции лёгкой промышленности, как то дублёнки, шубейки, пехоры, пуховики, а в пальмовых листьях в Сибири, на Урале и в Якутии я никого не видела, особенно зимой.
Про ЕС я вообще молчу, основным потребителем брендовской продукции является как раз таки РФ, ну и Эмираты все вместе взятые.
Про рожание: рожание только вот в этом году привысило смертность ...
плохо .... но мы стараемся :cranky:
Демография у нас такая, потому, что ....
а вы почитайте Джозефа Стиглица, он всё про это сказал, и про "шоковую терапию" в 90-х (её авторы как раз из Америки), и про социальные и экономические потрясения в результате этого шока и много чего другого, позновательного, мне добавить нечего.
Разве что про наркотрафик из афгана :cranky:
за время нахождения войск каолиции, в этом маковом оазисе , по оценкам ООН, трафик опиатов вырос в 20 (!!!) раз, а по оценкам независимых специалистов в 44 (!!!) раза
Это же кто-то потребляет!
Как вы думаете кто?
Вот она и убыль населения, по 700 тыщ в год.
Это только лохи думают, что там ловят Бена Ладана, на самом деле там крышуют трафик, общими усилиями :grum:
Конечно, мы сами во всё виноваты, и ни на кого не сваливаем вину за наше нынешнее положение, но если вы считаете, что попинывать нас - это респект, то я не могу с вами спорить, можете продолжать в том же духе.
вы так ничерта и не поняли...видимо относитесь к тем 2% населения россии что и ерик из сочи...
перечитайте мой пост,подумайте..что тут непонятного? если пенсионер получает 5 штук пенсии и 3 платит за коммуналку-сколько остаётся ему на одежду и пищу?
моя зарплата 18+ пособие на ребёнка жены 3.5 -5 за съём квартиры(средняя цена) -3 коммунальных платежей - 1 за садик разделить на 4х человек(один правда годовалый хлопец,но тратит он больше меня) = 3.125 на рыльце...это на жрачку и одежду...скока дешёвых турецких вещщеё я могу набрать на ети баснословные деньги?
Вы Мади живёте в облаках....иногда посматривайте вниз,как живет основная часть населения россии-лентяи и пьяницы,как нас называют...
Меня спасает "жировая прослойка",заработанная за долгое время в далёком краю...Но таковая есть не у всех...
ЗЫ нинада фальцетом петь как в рашке волшебно сейчас...хреново...Я не согласен с обоими лагерями...которые рассказывают о страшилках и убогости россии и с теми,кто с пеной у рта рассказывает "как хоошо в стране ...кой жить"...Есть хрень и ТАМ и ЗДЕСЬ...ТАМ я не был,поэтому не пишу ,а читаю.А ЗДЕСЬ я живу,поэтому могу вставить свою скромную шпильку,если уж ода слишком затянется:cranky:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|