No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я вам верю, но, по-моему, вам ужасно повезло. В какой-то теме я читала, как Сарочка слезами заливалась, ждала очереди в ER, Манюня писала, как она мучалась в ожидании, пока ее мама не пошла разбираться, чтобы ее приняли.
Про себя я промолчу. Здесь и так хватает примеров.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну и я описал ЛИЧНЫЙ опыт друга. Бес пес*ы. Но и твой и друга опыт не являеца показательным ДЛЯ ВСЕХ участников как лотереи так и пациенства в ЕР. Т.е. да, каждый день 1-2 чела выигрывают крупные суммы в лотерею как и 1-2 чела принимаюца за секунду в ЕР. Но являюца ли такие ситуации "показательными"? Или ты не понял тезиса? :grum:
Это да!
Мне действительно ужасно повезло что у меня под боком крупнекший и один из лучших госпитаслей штата.
Первый раз когда я попал в ER, я подумал что просто повезло.
Но когда во второй раз повторилось абсолютно то же самое, я понял что они что то поменяли в системе.
Лет 15 тому назад я у них по 2-3 часа ждал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|