Page 69 of 113 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Мне до одного места сайты,на сегодня я могу получить анализ ASAP за 2 часа,обычный за 24,послать любого пациента к специалисту и его примут максимум в течении недели,если есть неоходимость могу снять трубку и его осмотрят ну в течении суток.Я знаю,что при необходимости любое сложное обследование будет сделано как можно быстрее,я знаю,что в случае необходимости я могу отправить почти любого пациента в любой госпиталь NYC.А что будет после реформы?То же,что сегодня в городских и госпитальных клиниках.Увольте,я наработался ещё в Союзе в соц медицине,больше не желаю.

Извините, но реформа не задумана как максимально облегчающая жизнь врачей, но как облегчающая жизни миллионов. Не понимаю, на какую такую Вашу больную мозоль наступит параллельная частной практике [public option]. Если Вы хороший врач, то к Вам не зарастёт народная тропа, а если так себе, то..чего ж на зеркало пенять?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У меня полно друзей/знакомых как рождённых канадцев так и "наших" с канадскими документами. Так не только они но и их АМЕРИКАНСКИЕ дети и супруги при возможности и everything else being equal скорее едут в Канаду лечица чем здесь. Так что против каждой Фоксовской утки я имею личные данные людей которые уехали лечица в Канаду.
    Горыныч, на CNN тоже "утки"? Где тогда правда? )) :lol:

VIP untamed's Avatar

Словом и в Канаде, и в США есть свои плюсы и минусы. Однозначного ответа здесь нет. Все, что я могу сказать - это не приведи Б-г никому заболеть - ни в Канаде, ни в Англии, ни в США.

Все. Всем спокойной ночи. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я согласна. Я как раз это и имела ввиду, что моя подруга из Англии очень страдала, пока целый год ждала операции.

В США тоже ждут пару месяцев аналогичную операцию, но пара месяцев - не год.
    На прошлой неделе к гф заезжала в гости подруга которая теперь живёт в Австралии. Разговорились то сё, моя подруга жаловалась на страховку (стоимость, лимиты то сё). "Австралийка" глаза в ужасе мол как так. Начали сравнивать реальные цифры (а не "мойша напел") т.е. з/п, вычет налогов, стоимость страховки. Оказалось что при более низкой з/п австралийская подруга имеет по концовке больше реальных благ. Заплатив налоги у неё бесплатная медицина для всей семьи, дети (двое) бесплатно в колледжах, и т.п. Т.е. если нам учесть налоги, стоимость страховок И СТОИМОСТЬ обучения в ВУЗах эквивалентного кол-ва детей то мы в Америке в большом анусе. :(

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ну а вдруг?
    простил же мне лошадку )
    да
    но сколько на это сил было положено
    ...и маникюров переделано :nail:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Горыныч, на CNN тоже "утки"? Где тогда правда? )) :lol:
    В "Известиях" точно её нет. :grum:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Когда моя дочка училась в Канаде,студентка 19-ти лет с головными болями ждала кат-скан 5 месяцев,ещё через 4 умерла от рака мозга.
    Ахуеть!!!!!!
    Мой буквально недавний опыт.
    Первый раз забрали в ER 9/10/09.
    Тесты:
    1. Ренген позвоночника
    2. Кат-Скан позвоночника
    3. Ультразвук
    Не считая крови...

Второй Раз в том же ER 10/5/09:
    1. Кат-Скан мозга
    2. Ренген грудной клетки
    Не считая крови.

В промежутке:
    Назначается MRI на следующий же день после звонка.

СиТиАй назначается невропатоплогом прямо в офисе.

Никаких очередей, никакого ожидания.

Ах да.. Забыл...
    MRI два дня надо было подождать что бы сртаховка дала согласие.

И ещё...
    К моему крайнему изумлению в ER я ни секунды не ждал.
    Как только зарегился на ресепшене, то не успел отодти от их столика как меня тут же сестра вызвала.

Отношение со стороны персонала начиная от зав. отделения и заканчивая санитарами на высочайшем уровне, то есть как к родному.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ахуеть!!!!!!
    Мой буквально недавний опыт.

....И ещё...
    К моему крайнему изумлению в ЕР я ни секунды не ждал.
    Как только зарегился на ресепшене, то не успел отодти от их столика как меня тут же сестра вызвала.
    молодец
    теперь еще раз перечитай тему Звизды

и успокойся слегка

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Извините, но реформа не задумана как максимально облегчающая жизнь врачей, но как облегчающая жизни миллионов. Не понимаю, на какую такую Вашу больную мозоль наступит параллельная частной практике [public option]. Если Вы хороший врач, то к Вам не зарастёт народная тропа, а если так себе, то..чего ж на зеркало пенять?
    Звизда не смеши. Если он "врач" то я балерун Кировского. :grum: С его косным английским и матерно-зэковским русским он скорее всего (в лучшем для него случае) дослужился до хозяина карсервиса на Брайтоне, под шпалами.

VIP

...я почти твердо уверена только в одном - он ненавидит либералов :lol:

Page 69 of 113 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)