У меня мать будучи больной канцером обратилась в мае заполучить аппойнтмент к лечащему онкологу. Которая приняла её в октябре. Потом оказалось что метастазы начались в апреле-мае (мать как почувствовала их - боль, то сё) и если бы обнаружились в июне-июле то был бы хороший шанс их остановить. Но в октябре они уже пошли в кость. :( Так что про преславутую "хвалённую" американскую медицину я знаю не из теоретических лекций а из 1ых рук. К сожалению.
Видела я эту женщину по CNN. Кoнечно и такое бывает, но массого заезда канадцев и европейцев на территорию US не замечается. Единичные случаи показать могут.
По тому же CNN показывали трех американок уехавших в Индию на операцию. И такое есть. Зачем уехали? The insurance company отказалась платить, денег на операцию не было. Пришлось в др. место ехать
Мне до одного места сайты,на сегодня я могу получить анализ ASAP за 2 часа,обычный за 24,послать любого пациента к специалисту и его примут максимум в течении недели,если есть неоходимость могу снять трубку и его осмотрят ну в течении суток.Я знаю,что при необходимости любое сложное обследование будет сделано как можно быстрее,я знаю,что в случае необходимости я могу отправить почти любого пациента в любой госпиталь NYC.А что будет после реформы?То же,что сегодня в городских и госпитальных клиниках.Увольте,я наработался ещё в Союзе в соц медицине,больше не желаю.
У меня полно друзей/знакомых как рождённых канадцев так и "наших" с канадскими документами. Так не только они но и их АМЕРИКАНСКИЕ дети и супруги при возможности и everything else being equal скорее едут в Канаду лечица чем здесь. Так что против каждой Фоксовской утки я имею личные данные людей которые уехали лечица в Канаду.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|