Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не лгите,посты 4562-4565.Если вы считаете,что переплачиваете ищите где дешевле или не пользуйтесь.
    Предлагаете уехать из страны, а не поехали ли бы вы сами подальше. США по абсолютно непонятным причинам тратит в 2 - 3 раза больше на здравоохранение чем какая либо другая страна. Изучите материал.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Universal Healthcare Reform

Поал, Бубенчиков? Отдавай ихнии(ц) игрушки и не писай в ихний(ц) горшок

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А как же понятие Public health. Это только американцы считают здравоохаранение частной лавочкой, а нормальные люди нет.
    Например промышленники загрязняют окружающую среду фермеры портят продукты и от всего этого мы сокращаем свою продолжительность жизни. Государство предоставляет яд всем а исключиться от потребления индивидуально никто не может, значит медицина не что иное как Public Good. В большинстве стран с более высоким интеллектуальным уровнем населения так и считается. В США видиму людям необходимо образовываться.
    o!:34:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Поал, Бубенчиков? Отдавай ихнии(ц) игрушки и не писай в ихний(ц) горшок
    Да я бы и не связывался с бандитами, но жизнь других дороже приходиться бороться.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Наркотики очень даже "при чём". Ну это..я, если честно, к стыду своему совсем не спец по Сингапуру, но там много общеизвестных особенностей, которые не пришлись бы по нраву западному обществу в целом и тебе в частности. Как экономика, так и жизнь общественная в Сингапуре регулируются гос-вом очень жёстко, практически отсутствует коррупция, строительно-жилищный бум (а не бабл, как здесь) являюстя отличительными, решающими факторами в процветании экон.модели (и здравохранения как её части).
    Короче, сочиняешь на ходу.
    Особенности Сингапурской системы состоят в следующем:

Две параллельные системы - полностью гос-венная для бедных и полностью частная для не бедных.
    В силу этого разделения гос-во не имеет возможности разрушать частную систему.

Относительно свободный (т. е. не слишком зарегулированный) страховой рынок.
    При отсутствии стимулов и предписаний перепотреблять мед. страховку, она используется по назначению - для защиты от непредвиденных и катастрофических затрат. В результате большинство мед. услуг оплачивается из кармана. Соответственно, у пациентов есть веская причина спрашивать медиков "по чем?". А этот вопрос является самым эффективным методом контроля цен.

Сингапур и Америка - разные общества во многих отношениях, но я не вижу как эти различия делают модель неприемлимой для Америки.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Меня на настоящий момент всвязи с реформой имересует такие пойнты как:почему Риид отказывается опубликовать текст била,хотя бы на интернете по крайней мере за 72 часа до голосования и так же как стало известно билл предусматривает введение новых налогов и "изьятие" средств с Медикейра с 2010,а начало реформы в 2014 ,как расчитывают создатели реформы ето как раз те средства которые и позволят начать преобразования.Вот вопрос где будут находится ети средства 4 года,кто и как будет ими распоряжатся.Ну ето коротко,вопросов ещё много но хотя бы какие мысли о етих двух.
    Можно подумать вы опубликованные били читали.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Можно подумать вы опубликованные били читали.
    Нет конечно,и етот написан "легальным языком",что простому человеку читать не под силу,но на то есть адвокаты,думаю,что адвокат с которым я имею дело в случае необходимости по бизнесу прочтёт в силу своей специализации,так же являясь членом нескольких ассоциаций получу информацию оттуда,а так же от страховых компаний как медицинских так и малпрактис.Думаю и для людей не связаных с медициной профессионально , будут возможности в доступной форме получить информацию.

Forum Hero nyccard's Avatar

Предлагаете уехать из страны, а не поехали ли бы вы сами подальше. США по абсолютно непонятным причинам тратит в 2 - 3 раза больше на здравоохранение чем какая либо другая страна. Изучите материал.
    Где предлагаю?Не замечал.

Нет конечно,и етот написан "легальным языком",что простому человеку читать не под силу,но на то есть адвокаты,думаю,что адвокат с которым я имею дело в случае необходимости по бизнесу прочтёт в силу своей специализации,так же являясь членом нескольких ассоциаций получу информацию оттуда,а так же от страховых компаний как медицинских так и малпрактис.Думаю и для людей не связаных с медициной профессионально , будут возможности в доступной форме получить информацию.
    точно так же, как составлены договоры страховых полисов.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А как же понятие Публиц хеалтх. Это только американцы считают здравоохаранение частной лавочкой, а нормальные люди нет.
    Например промышленники загрязняют окружающую среду фермеры портят продукты и от всего этого мы сокращаем свою продолжительность жизни. Государство предоставляет яд всем а исключиться от потребления индивидуально никто не может, значит медицина не что иное как Публиц Гоод. В большинстве стран с более высоким интеллектуальным уровнем населения так и считается. В США видиму людям необходимо образовываться.
    [Public good] - это научный термин с четким определением которое на зависит ни от географии, ни от мед. системы, ни даже от твоих взглядов. Медицина в это определение явно не вписывается, посколько на рынке мадики могут контролировать кто получает их услуги.
    Упомянул я [public goods] в ответ на аргумент что якобы гос. медицина необходима по тем же причинам что и гос. армия или гос. полиция. Возможно в пользу гос. медицины есть другие не менее веские аргументы. Но это будут другие аргументы. Зачем мутить воду?

Page 462 of 736 FirstFirst ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)