Malishka, я уже объяснила)
Malishka, я уже объяснила)
Мне было интерессно узнать откуда [demnads] и как это получаетса что ВДРУГ не могут оплатить дом. Имея дом надо иметь в загашнике хотя бы на 6 месяцев впереёд на оплату моргиджа и необходимых билов. Плюс, я думаю тут ещё не вся история, [which is ok], но не надо Бушика винить во всём. Есть ещё и личная отвественность :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ага, Обама- весёлый п ... л, Рейган- третьсортный актер, Шварц- культурист ... и т.д.
Одним словом все хороши![]()
Классный Анализ! Молодец! :cool: Так Арнольд, налоги как раз не хочет подымать, он же Реп, а Репы налоги только понижают (я не про табак конечно)) "Указивка-то" из Вашингтона идёт - подымать налоги. И самые мощные заказы, особенно нашим мега-корпорациям, из Вашингтона тоже приходят. Арнольд госслужащих, да, сильно сокращает, учителя в их числе, к сожалению.. ;)
Ps: Так хорошо, ты так и не сказала, Сан Франциско при Гевине процветает, или как?)
Last edited by Serge7; 10-11-2009 at 08:31 PM.
Malishka, На оплату моргеджа мы и сейчас имеем, их пришлось внести в другое место после резкого обвала рынка. Я бы не хотела говорить об этом, но с личной ответсвенность у нас никогда проблем не было
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|