А (зевает):wink1:
А (зевает):wink1:
Кстати, еще о театрах, музеях и выставочных залах....
или еще немного об оливье...
Когда я проснулаась в субботу утром (на следующий день после приготовления оливье), то поняла, что жизнь мне не очень мила...
В голове все кружилось и хотелось прилечь обратно...шампусик сделал свое дело..
Но мы ведь собирались посетить Царское Село и вот из-за этих дурацких кружений посещение почти под угрозой...
Но удача нас не покинула, оказалось возможным передвинуть немного время выезда...и тут нарисовалась Ксюха...она по-свойски заглянула в холодильник и вытащила из него красную кастрюлю в белый горошек, заветный оливье снова красовался на столе...
Вероятно, решив, не изменять традициям, Ксюха решила запить оливье шампанским...мы с Рыпкой смотрели на весь этот праздник с некоторой завистью, но сами решили не принимать активного участия в "завтраке"...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
:popcorn:
(я всегда была в Ксюхином фан-клубе, а теперь и подавно)
Про некоторых не буду даже говорить, и так всё ясТно!:lip:
Лирическое отступление навеянное фразой....
Раньше, не знаю сколько лет назад, но, да, когда-то я думала, что мужчины существа догадливые и вообще такие ух! рулевые, короче.
Но потом я поняла, что нифига они не догадливые и уж, коненчо, не рулевые, и что все, что я хочу я должна озвучивать. Короче, в лучших традициях, строить свою жизнь своими собственными руками.
Вот и строю...с тех пор. И ничего себе так выходит,красивенько...
Правда, иногда устаю строить и тогда немного рушу...и тоскую по догадливому, которому не надо озвучивать...
*как всегда, ничего личного*
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Взял в прокат фильм "Глухарь".
Ктонибудь смотрел?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|