Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

А (зевает):wink1:

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ну 16, значит 16, я "на глазок" написАла.
    Есть такой театр Оперный в Париже....молчу,молчу...:shy:
    Моледец. Одобряю. Хотя смотря с кем.
    Она вроде бы 16-ого в НЙ должна быть.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Кстати, еще о театрах, музеях и выставочных залах....

или еще немного об оливье...

Когда я проснулаась в субботу утром (на следующий день после приготовления оливье), то поняла, что жизнь мне не очень мила...
    В голове все кружилось и хотелось прилечь обратно...шампусик сделал свое дело..
    Но мы ведь собирались посетить Царское Село и вот из-за этих дурацких кружений посещение почти под угрозой...
    Но удача нас не покинула, оказалось возможным передвинуть немного время выезда...и тут нарисовалась Ксюха...она по-свойски заглянула в холодильник и вытащила из него красную кастрюлю в белый горошек, заветный оливье снова красовался на столе...
    Вероятно, решив, не изменять традициям, Ксюха решила запить оливье шампанским...мы с Рыпкой смотрели на весь этот праздник с некоторой завистью, но сами решили не принимать активного участия в "завтраке"...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Моледец. Одобряю. Хотя смотря с кем.
    Она вроде бы 16-ого в НЙ должна быть.
    ну не знааааю с кем
    я думала ты уже вылетел в Париж.. :shy:
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

:popcorn:

(я всегда была в Ксюхином фан-клубе, а теперь и подавно)

Про некоторых не буду даже говорить, и так всё ясТно!:lip:

Кстати, еще о театрах, музеях и выставочных залах....

или еще немного об оливье...

Когда я проснулаась в субботу утром (на следующий день после приготовления оливье), то поняла, что жизнь мне не очень мила...
    В голове все кружилось и хотелось прилечь обратно...шампусик сделал свое дело..
    Но мы ведь собирались посетить Царское Село и вот из-за этих дурацких кружений посещение почти под угрозой...
    Но удача нас не покинула, оказалось возможным передвинуть немного время выезда...и тут нарисовалась Ксюха...она по-свойски заглянула в холодильник и вытащила из него красную кастрюлю в белый горошек, заветный оливье снова красовался на столе...
    Вероятно, решив, не изменять традициям, Ксюха решила запить оливье шампанским...мы с Рыпкой смотрели на весь этот праздник с некоторой завистью, но сами решили не принимать активного участия в "завтраке"...
    Класно. Пиши еще.

ну не знааааю с кем
    я думала ты уже вылетел в Париж.. :shy:
    Не, меня не пригласили, а то бы я вылетел.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Не, меня не пригласили, а то бы я вылетел.
    Лирическое отступление навеянное фразой....

Раньше, не знаю сколько лет назад, но, да, когда-то я думала, что мужчины существа догадливые и вообще такие ух! рулевые, короче.
    Но потом я поняла, что нифига они не догадливые и уж, коненчо, не рулевые, и что все, что я хочу я должна озвучивать. Короче, в лучших традициях, строить свою жизнь своими собственными руками.
    Вот и строю...с тех пор. И ничего себе так выходит,красивенько...
    Правда, иногда устаю строить и тогда немного рушу...и тоскую по догадливому, которому не надо озвучивать...

*как всегда, ничего личного*

Лирическое отступление навеянное фразой....

Раньше, не знаю сколько лет назад, но, да, когда-то я думала, что мужчины существа догадливые и вообще такие ух! рулевые, короче.
    Но потом я поняла, что нифига они не догадливые и уж, коненчо, не рулевые, и что все, что я хочу я должна озвучивать. Короче, в лучших традициях, строить свою жизнь своими собственными руками.
    Вот и строю...с тех пор. И ничего себе так выходит,красивенько...
    Правда, иногда устаю строить и тогда немного рушу...и тоскую по догадливому, которому не надо озвучивать...

*как всегда, ничего личного*
    Мой опыт подсказывет, что не надо лезть другому в душу.
    Строить это не ломать, иногда чтобы чтото построить нужно чтото сломать, а уж потом строить. Не так все просто.

Взял в прокат фильм "Глухарь".
    Ктонибудь смотрел?

Page 1985 of 2986 FirstFirst ... 9851485188519351975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419952035208524852985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)