Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я бы тебе посоветовала, полегче на поворотах. умничка наша.
    Мне? Полегче? Я и не была тяжела на поворотах, а советовать мне не надо. Я как бы бесплатный совет вроде не просила. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Несдобровать курице.
    всё..капец ей, а мне хорошо зато

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Мне? Полегче? Я и не была тяжела на поворотах, а советовать мне не надо. Я как бы бесплатный совет вроде не просила. :34:
    да тебе. ты какая то очень агресивная.
    а просила ты или не просила, это меня как то мало волнует.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нет конечно, не устраивает но я и не удивлена что ты так ответила. [Michael Moore] точно так же ответил когда этот вопрос ему поставили в лоб; правда он сделал ещё хуже, он увёл тему в другое руссло

Фурсетка, у тебя нету конкретных идей или даже конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос. О чём может идти разговор? не серьёзно как то. Ты хочешь перемен но как и что это тебя как бы не интерессует. Главное что бы поменяли и немедленно
    я ещё раз скажу. каждый должен заниматься своим делом. у меня никто не спрашивает, а что же делать чтоб изменить систему. у тебя между прочим тоже. для этого есть люди, которые думают. и пытаются что то изменить.
    у тебя есть ещё вопросы ко мне?

VIP Malishka's Avatar

я ещё раз скажу. каждый должен заниматься своим делом. у меня никто не спрашивает, а что же делать чтоб изменить систему. у тебя между прочим тоже. для этого есть люди, которые думают. и пытаются что то изменить.
    у тебя есть ещё вопросы ко мне?
    Я не полагаюсь на думательный процесс всех остальных, я тоже умею думать и размыплять и в отличие от некоторых верю что в не которых вещах май войс анд опинион каунтс. Это одна из тех тем.

Вопросов нет, а агрессивная чего то ты, нервная какая то. А советы в Америке не принято давать, анлесс кто то попросит или спросит. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

кто бы говорил про советы, ё-моё. ты кстати , в числе первых в этом вопросе. так что давай нибудем, да.

VIP

сколько надо столко и готова. тебя устраивает такой ответ?
    всяко будет не больше.. с семейного дохода.. уходить.. как и сейчас уходит.
    (нароги плюсь страховка на семью)

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    всяко будет не больше.. с семейного дохода.. уходить.. как и сейчас уходит.
    (нароги плюсь страховка на семью)
    вот именно.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А почему в базовой общественной медицине должно вообще быть такое понятие как "страхование"? Ведь мы не имеем базового страхования от услуг полиции, пожарников и т.п. А только от последствий их работы. Почему бы не приравнять мед. услуги к работе полицейских, пожарников и т.п.? А дальше если чел хочет доп. услуг/действий - флаг ему в руки. Как и чел который не доверяя полиции нанимает частного детектива или персональную охрану. Или покупает доп. страховку от пожара. Но как минимум у всех членов общества должен быть доступ к базовой медицине как и есть доступ к базовой пожарной охране, полиции, армии и т.д. И как пожарники, полицейские, военные у мед работников будет 2 пути. 1 ) идти в гос структуры (со всеми плюсами и минусами) или 2)занимаца подобной деятельностью в частных бизнесах (но уже без каких-либо дотаций со стороны гос-ва, как например частные детективы или охранники).
    На подобный вопрос я уже отвечал Глюку.
    Лично я предпочел бы как частную полицю так и частную пожарную охрану. Стандартный (и резонный) аргумент в пользу производства этих сервисов гос-вом опирается на то что они являются [public goods]. Медицина таковой не является.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    По существу, я согласна с твоим мнением в посте 4552, но, думаю, этого не достаточно. Дабы оздоровить систему (да, Акела энд Ко, я считаю сложившуюся ситуацию нездоровой), нужны комплексные меры, отмена мин.зар.платы, например (Но это оч тезисно, в ответ на твою просьбу, а так..я зарекалась серьёзно говорить на эту тему..не первый раз уже))
    Сингапурская модель не требует комплексных мер. А мин. зарплата вообще не фактор.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 459 of 736 FirstFirst ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)