Нет не ввергает, привык. При Союзе назначалась приемочная комисия, в которую входили представители всех этих организаций, сейчас бегаешь за ними самВ принципе довольно правильно, что пожарные следят за своими параметрами, водоканал - за своими, а санэпидемнадзор - за своими. Это мне в голове все их нормативы нужно держать, а, вот, что строители нах*евертили без авторского надзора - для этого взяточнические морды и созданы.
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
такой же, где мягче, где нет
но ваша технология затратная для нас
т.к. всё по отдельности идет, разный материал, разный производитель, стандарты разные, поставщики разные.
Всё это есть на рынке, но если сложить цену всех материалов - очень дорого для среднего россиянина.
я считаю, что государство должно организовать производство собственного, дешевого материала, от и до, а уж люди сами собирут и отделают.
Почему-то есть деньги на строительство завода по сжижению газа (на продажу $ :wink1а на жилищние нужды - нет :cranky:
доиграются короче
Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Все. Я на роликах в парк.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|