Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 78

Thread: АНТИКВАРИАТ

Forum Regular

Default Re: АНТИКВАРИАТ

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Не за что. Попробую найти фотографии со страницами. Вы специалист? Я хотела оценить, чтобы застраховать, но мне посоветовали ехать в НЙ. Я не рискну брать это с собой. Это - фамильная реликвия. Если другие вещи я покупала, то мне это передала покойная (теперь) мама перед моим отъездом в Америку.
    я кину в личку завтра адрес платных апрейжел канадских или штатовских. за примерно десятку, вам скажут приблизительную цену, если заплатите подороже, опишут подробнее. также есть бесплатный сайт российских экспертов, зарегистрируйтесь на нем и запостите фото, только надо качественное фото и желательно несколько, также они могут проконсультировать по скайпу.
    Также зайти на кристи, и поинтересуйтесь у них. проблема в том, что кристи вам оценит дороже всех, а другие дадут разные цены, поэтому желательно сделать несколько оценок, если вы дейсвительно хотите это продать. в любом случае грамотная оценка с сертификатом не повредит.

Forum Regular

по поводу серебра, даже если это российское, то оно имеет несколько проб, до середины 19 века, после и затем еще менялась не только проба но лигатура...к сожалению это так.
    а также и английское серебро. лигатура тоже была разная, мало того, каждый город чеканил и производил изделия в себе в угоду до определенного времени, пока это не систематизировали.
    также серебро серебру рознь, как и пробы.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Не, ложка, и правда была серебрянная, а не покрытие. Мне было интересно, на самом ли деле она 19 века.

Сейчас она, к сожалению, где-то затерялась. Но за совет спасибо - в следующий раз учту.
    Да, есть такой саит.
    На аглийском серебре стоят несколько знаков: проба, город изготовления, город продажи/уплаты налогов, год издоговления. Так что да, до можно определить по поставленному знаку.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не помню. Купил я её, кстати, очень за дёшево. Долларов за 15.
    Это не так дешево
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Это не так дешево
    Это с пересылкой. Для антиквариата, вроде, дёшево, нет? В магазинах я таких цен здесь не видел.

Forum Regular

Это с пересылкой. Для антиквариата, вроде, дёшево, нет? В магазинах я таких цен здесь не видел.
    все зависит от имени и бренда...если тифани, например, то будь это даже пуговица, будет стоить бешенных денег. поэтому не видя ложки и клейма сложно сказать дорого или нет.

Смотря за что - какой изготовитель, какой год, какое состояние. Много факторов определяют цену.
    Да, я коллекционирую столовое серебро. И ювелику. И иногда продаю кое-что из моей коллекции. С ценами/изготовителями неплохо знакома.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    я кину в личку завтра адрес платных апрейжел канадских или штатовских. за примерно десятку, вам скажут приблизительную цену, если заплатите подороже, опишут подробнее. также есть бесплатный сайт российских экспертов, зарегистрируйтесь на нем и запостите фото, только надо качественное фото и желательно несколько, также они могут проконсультировать по скайпу.
    Также зайти на кристи, и поинтересуйтесь у них. проблема в том, что кристи вам оценит дороже всех, а другие дадут разные цены, поэтому желательно сделать несколько оценок, если вы дейсвительно хотите это продать. в любом случае грамотная оценка с сертификатом не повредит.
    Я хочу не продать, а застраховать. Но все равно, огромное спасибо за ценную информацию. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Я хочу не продать, а застраховать. Но все равно, огромное спасибо за ценную информацию. :34:
    В каждом городе есть бесплатные <appraisal day> больших аукционных домов. Проверь в свойем городе. У нас <Bonham & Butterfield> это делает по определенным средам месяца.

Forum Regular

дело в том, что страховать будут только при наличии сертификата и лицензии эксперта...может я ошибаюсь, знатоки поправят, но у меня во всяком случае так.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)