Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    кешистка:shy:.....мелочь тырю
    коллега получается ?
    :v:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ната, себя и свою семью диагностируешь? Похвально.

На моральные тесты? постоянно....не надо мне, говорю, из себя тут строить, надо говорю быть человечнее. Не результат, говорю, главное, главное, говорю, путь

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    коллега получается ?
    :в:
    буйных мало...нет сподвижников, в моём возрасте надо уж на банки переходить

VIP Malishka's Avatar

На моральные тесты? постоянно....не надо мне, говорю, из себя тут строить, надо говорю быть человечнее. Не результат, говорю, главное, главное, говорю, путь
    Ната, ты опять воспирнимаешь меня как ОСтрова. То тебе кажетса что она понтуетса, то что я из себя что то строю. Ещё раз, на форуме никто никому ничего не должен. Ната, не завидуй так сильно, и на твоей улице будет счастье. Ты главное не меня воспитывай а на свою дочку внимание обрати и всё будет чики поки :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Ната, ты опять воспирнимаешь меня как ОСтрова. То тебе кажетса что она понтуетса, то что я из себя что то строю. Ещё раз, на форуме никто никому ничего не должен. Ната, не завидуй так сильно, и на твоей улице будет счастье. Ты главное не меня воспитывай а на свою дочку внимание обрати и всё будет чики поки :34:

Почему строишь? ты отважно бьёшься за свою правду, за свои деньги...И это давай завязывай свои местечковые выясненя отношений..."ты на меня , как на Клавку сказала, а Клавка она другая, не завидуй нам"...Бердищиф, япона мать попёр :vacation:

VIP Malishka's Avatar

Почему строишь? ты отважно бьёшься за свою правду, за свои деньги...И это давай завязывай свои местечковые выясненя отношений..."ты на меня , как на Клавку сказала, а Клавка она другая, не завидуй нам"...Бердищиф, япона мать попёр :vacation:
    у Наты началось обострение :grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Forum Regular

О, класс, врачи уже нацысты. Ну о чём ещё можно говорить? :grum::grum::grum:
    Мы живем в эпоху профессионализма. Чертой профессионализма является жестокость к окружающим тебя людям. Жестокость может проявляться с улыбкой, как это показано на примере молодых врачей в Scrubs, но может проявлятся без, как в том же тв-шоу у д-ра Кокс (?). И потом у нацистов тоже были врачи, которые могли состоять в партии. О чем действительно можно говорить?

P.S. В рынке есть только конкурирующие индивидуумы и никого больше. И в твоих же интересах при удобном тебе случае всунуть нож в спину твоему конкуренту. Тебя этому учат с самого детства.

у Наты началось обострение :грум::грум::грум::грум::грум::грум:
    Обострение у меня было вначале вплоть до инсульта, щаз я уж привыкла и к "ихним" и "не завидуй", даже нахожу какой-то специфический колорит в этом:lip:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Мы живем в эпоху профессионализма. Чертой профессионализма является жестокость к окружающим тебя людям. Жестокость может проявляться с улыбкой, как это показано на примере молодых врачей в Scrubs, но может проявлятся без, как в том же тв-шоу у д-ра Кокс (?). И потом у нацистов тоже были врачи, которые могли состоять в партии. О чем действительно можно говорить?

P.S. В рынке есть только конкурирующие индивидуумы и никого больше. И в твоих же интересах при удобном тебе случае всунуть нож в спину твоему конкуренту. Тебя этому учат с самого детства.
    Спасибо что ты мне рассказал чему меня учили и учат с детста. Скрабс замечательный сериал и очень юморной потому как даже в самых тяжких ситуациях можно и нужно найти юмор. У меня жестокости к кому либо нет, но каждый волен иметь свое мнение и взгляд на жизнь :34:

Уху, только хотелось бы в идеaле конешно, чтоб доктор ратовал за доступность медицинских услуг

Page 449 of 736 FirstFirst ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)