1. Да.
2. Окружные врачи. Люди будут ходить там где они живут.
4. Стоимость обучения в других западных странах. Максимальная.
5. Об этом уже говорили, мест не хватает.
6. Вот оно что. Вам нужны рабы. А нам нужны врачи. Иностранцы уже врачи и прошли резиндатуру у себя дома. Вы просто боитесь конкуренции.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
1.Я и так плачу за кого-то и платить вдвое больше за ещё за одного я не желаю.
2.Я хочу сам себе выбирать и врача и всех других,я не желаю что бы за меня ето делал кто то.
4.Я не то что не уверен,что в других странах $5К я знаю,что ето не так.
5.Мест может и не хватает в или ,а в Монтанах и Арканзасах недоборы.
6.Не рабы.Все должны проходить один и тот же трейнинг.Отсутствие резидентов приведёт к необходимости привлечения к етой работе врачей и таким образом удоражания опять.
Согласен должен,но каждый должен как-то об етом позаботится или что-то для етого сделать.
1.У меня есть казин,прожил с гёрлфренд лет 6-7 зарабатывали где-то около 150К,никогда не имели страховок.Купили когда решили,что пора иметь детей.Должны ли остальные платить за таких.
2.Есть дешёвые страховки для мало зарабатывающих,очень часто сталкиваюсь,что люди об етом не знают и об етом кстати говорили и при обсуждении реформы.Надо проводить более широкое страхование етой категории.
3.Не имеющие дохода-велферщики и прочии,получающие медикейт,делали при Джулиани в NYC программы заставляющие их отрабатывать,ввести на федеральном уровне медицинские программы для них-получают если отрабатывают какое-то время в системе здравоохранения,один день в неделю к примеру,в госпиталях,нёрсимг хоумах и т.д.,таким образом будет економия в лечебных заведениях.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|