Вообще-то, когда я слышу обвинения в глупости в адрес успешных политиков, я к этому отношусь крайне скептически. Будь то Пэйлин, Байден или Буш. Конкуренция в этой области высокая и безжалостная. Поэтому нме кажется маловероятным что дурак может достинуть там успеха на высоком уровне.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
ОБАМА ОТДАСТ СВОЮ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Денежную премию в размере 10 млн шведских крон (1,4 млн долл.), которую присудил президенту США Нобелевский комитет, Барак Обама передаст благотворительным организациям. Об этом сообщил пресс-секретарь президента США Роберт Гиббс. По его словам, Обама пожертвует деньги сразу нескольким фондам, однако каким именно - пока неизвестно.
Напомним, 9 октября Нобелевская премия мира была присуждена американскому лидеру "за его выдающиеся усилия укрепить международную дипломатию и сотрудничество народов". (С) :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен.
Конфуций
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мне уже прям любопытно: в каком месте у Обамы умище находится, что он так успешно его скрывает? :cranky: только Realdeal в состоянии разглядеть. Если в названии темы Обама, там обязательно Realdeal с комплиментами, начинаю подозревать, что он того.. смеетца над нашим законно избранным. За восемь месяцев Обама обляпался, как Буши за восемь лет, но ведь Бушика никто в громадном уме и не обвиняет. Мне хоть некогда следить за обамой пристально, но и выборочного достаточно.
Ограбил нас почти на триллион, зуб давал что только это нас и спасет - компании тут же, не сводя честного голубого взора с налогоплательщика, выдали миллиарды бонусов - скандал, оправдывайся, лох у власти.
Впутался в совершенно базарный конфликт с неадекватным профессором - суета с замазыванием была совершенно унизительной.
Готов пожать руку Ахмадинеджаду - тот плюет на Холокост и требует от Америки извинений.
Предупреждение Каддафи - демонстративная опупеозная встреча террориста.
Чикагская Олимпиада - уплывает в Рио.
Зачем так подставляться, если такой умник?.. :rtyu:
Теперь эта премия, номинация на которую была ЗАКОНЧЕНА 10 ДНЕЙ (!!) спустя его инаугурации, это шо ж такого миролюбивого можно было успеть за 10 дней??.. Мало того, что у премии этой давно уже сложилась определенная слава, но в этот раз превзошли всё. Ухмылки по всему миру обеспечены. Стыднее были только ежегодные ордена Брежневу.
У меня ощущение, что кто-то над Обамой стебается. И если у него не хватает ума это разглядеть (или политического опыта, как могут сказать в его защиту), то его место (и его уровень) - райком.
It was a special award for the extraordinary Barack's achievement of not being George Bush...
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|