что Малышка, трепешищь в предвкушнии реформы?
А в чём Зви? Я системы Кали не знаю, там не живу. Жили бы в одном городе/штате могла бы за ручку сама привести к кому надо без проблем, как финансовых так и профессиональных. В общем? Зви, извини если я за линию тут заступаю, но я не знаю почему ин дженерал у тебя не было иншуренса ДО ТОГО как это всё случилось. Ты молодая, здоровая, иншуренс в Кали (лично смотрела) начинаетса от $69 в [HMO], стольник в [PPO], студентам дискаунт.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я уже говорила
у меня была страховка до того, как родилась дочка (Кайзер)
потом я фулл-тайм училась и работала на двух работах (обе парт-тайм) одновременно
у дочки страховка была, на мою у меня не было денег
хочешь верь, хочешь нет (один только садик 1К/месяц) на бензин уходило ~ 400/месяц (тогда цены на бензин были на пике) плюс жильё, еда, за учёбу я платила сама
страховки 69/100/месяц нифуя не покрывают.
но у нас уже была беседа, как, при наличии такого рая, 3/4 банкротств в США были зафайланы вследствие мед.счетов людьми, имеющими мед.страховку.
(опять 25))
мой поинт в том, что все теоретические "доступная/бесплатная" на практике разбиваются о бесчисленные подводные камни..
Когда я училась фулл таим я за страховку платила 50 баксов в месяц и это покрывало имердженси и если меня надо было [admit to the hospital for treatment], так же покрывало визиты к врачу. Зви, ещё раз, я смотрела Кали страховки и что покрывают. Опять же, всей твоей ситуации не знаю и если папа товей доци не платил чаилд супорт и алименты то да, тяжело. Я сочувствую. Много камней подводных но тем нимение, ты же получила бесплатную страховку, нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|