Thread: Записки из России

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Записки из России

Мнда....
    Сруб из них точно не настругаешь

Обойдёмся для крутизны сквоями и бабоёбами
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Мнда....
    Сруб из них точно не настругаешь

Обойдёмся для крутизны сквоями и бабоёбами
    Из другой березы надобно строить - из "железной". Вот справочка:
    " Железная береза (береза Шмидта — по имени известного русского геолога и ботаника Ф. Б. Шмидта, который впервые обнаружил данный вид в Приморье во второй половине прошлого столетия) живет 180 — 200 лет, достигает высоты 20 м и диаметра ствола 65 см. Если из железной березы смастерить корпус судна, то его можно и не красить: ему не грозит коррозия. Древесина не разрушается даже кислотами. На изгиб не уступает сварочному железу и в 3,5 раза прочнее чугуна. Ее не пробивает пуля."
    Если вы азиат - бойтесь русских, которые азиатами только притворяются. Если вы европеец - бойтесь русских, потому, что они никогда не были и не будут европейцами. Если вы американец - поздравляю, вы практически русский, за исключением того, что полный им антипод.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

как то по Хистори каналу смотрел передачу про фирму, которая занималась только экзотической древесиной.
    Уже не помню какие там породы дерева были представлены, но то что из них производилось это просто произведение искуства.
    Но и цены запредельные.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Была так же передача про морённые дубовые брёвна где-то в Темзе. Их туда ещё Генрих VIII закинул и типа толи забыл то ли умер. Они по замыслу должны были морицца где-то лет 10-20 и потом из них корабли военные строились. Но оказалось что и после 400 лет они пригодные к эксплуатации. И водонепроницаемые. О как!

вот всё про березы, карельская береза неплохaя штучка

Joker OlegRed's Avatar

Блин, вроде по специальности моей, а сказать ничего не могу, меня тошнит уже от домов, я их вижу 7 в день, последние две недели, дай мне, боже, сил...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Блин, вроде по специальности моей, а сказать ничего не могу, меня тошнит уже от домов, я их вижу 7 в день, последние две недели, дай мне, боже, сил...
    а я тебе говорила, надо кушать, надо

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Демьян View Post
    О, сразу видно, что дама знает толк к хорошем жилье Брус-то, поди, кедровый?
    у нас самый распространенный материал - сосна, самый дорогой, наверное - кело (сухостойная сосна)
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Мира...я помню баньку построенную из сосны, было плохо, нагрели, смола пошла

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а я тебе говорила, надо кушать, надо
    не то ты говорила.. закусывать надо.. :vacation:

Page 1082 of 2310 FirstFirst ... 8258298210321072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921132118215822082 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)