А, говорите - не говорите... Какая разница... Обама тоже говорит... Думаю, разницы не будет...
Сейчас я слышал всхлипывания, что, мол, Обама дал надежду... Я тоже могу давать надежду... Мне это ничего не стоит... Легко, так сказать...
Я не вижу реально, что может Обама сделать из того, что он говорит, он сделает... Кроме того, со своими пакетами он может быть той иголочкой, которой тыкнут в долларовый пузырь... И мы еще увидим трехзначные цены на хлебушек...
Last edited by mineral; 10-09-2009 at 02:27 PM.
Кроме того, что-то я как-то не смог увидеть большой разницы в целом между республиканцами или демократами... Бог с ними, со стволовыми клетками и абортами... Они на данном этапе погоды не делают...
Мне прикольно наблюдать, как люди верят "своим" демократам или "своим" республиканцам... Какой-то религиозный фанатизм... Как-будто они когда-нибудь были "своими"... И тем и другим, по моему мнению, на всех на нас наплевать... Вернее, выбранным представителям...
Есть иллюзия политической конкуренции... Но это только для верхов про личные амбиции... Как таковой, политической конкуренции не наблюдаю... В экономике это бы назвали олигархией...
Кроме того, эффект реального участия гражданина в политике, шедший в разрез с политической олигархией, всегда являлся актом криминала...
Нам дают поголосовать за что-то... Именно дают... И мы голосуем... О, какие мы крутые... У нас есть право выбора... Только это право выбора из очень ограниченного меню.. Нас усердно подготавливают к этому меню психологической обработкой через телевидение, интернет и т.д и т.п... И у нас даже вопросов не возникает, отчего нам предлагается такой скупой выбор...
И мы обязательно проголосуем за то, что выгодно одной из доминирующих лоббистких групп... И все, понимаете...
Блиин! Какой то анекдот просто!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|