Page 23 of 61 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 608

Thread: Кто первый?

Forum Regular User1's Avatar

Default Re: Кто первый?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    однозначно не стOит.
    :grum::lip:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    чего это?
    Фери, ты наверно представляешь себе идеальный вариант "раскрутки" девушки - ето что-то типа рыцарского турнира где-нибудь в швейцарских альпах...мужики такие в сверкающих доспехах с разноцветными плюмажами, на конях....с копьями. А девушка такая сидит на балконе, млеет от рыцарских батальных сцен внизу, и иногда бросает альпискую фиалку, падая в обморок от избытка красивых коней, доспехов и мужественных мужиков с открытыми ранами и вывыхами.

Мне максимальная "раскрутка" девушки представляется более банально.
    Если есть обоюдный интерес - то поели, попили и у койку....
    цирк с конями

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    :grum::lip:
    Во Львове, в мои юные годы, было столько красивых мужчин, что я каждый день проходя расстояние от кинотеатра "Мир" до улицы "Жовтнева" влюблялась как минимум в двоих. Однажды, прям перед отъездом в Америку, я познакомилась с таким симпатяжкой, что я чуть не отменила поездку в Америку на пару недель позже. Но я верила в то, что меня у трапа самолёта будет встречать красавец-миллионер с табличкой " Что бы я делал со своим состоянием без Вас, Мадам?!!"

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Фери, ты наверно представляешь себе идеальный вариант "раскрутки" девушки - ето что-то типа рыцарского турнира где-нибудь в швейцарских альпах...мужики такие в сверкающих доспехах с разноцветными плюмажами, на конях....с копьями. А девушка такая сидит на балконе, млеет от рыцарских батальных сцен внизу, и иногда бросает альпискую фиалку, падая в обморок от избытка красивых коней, доспехов и мужественных мужиков с открытыми ранами и вывыхами.

Мне максимальная "раскрутка" девушки представляется более банально.
    Если есть обоюдный интерес - то поели, попили и у койку....
    да мне пофик как.. с рыцарями или поели и в койку.. всё относительно, можно поели и в койку и никак, а можно с турниром и о май Гад как.. ит депендс.
    и если она ап ту ю, то иногда оно того стоит и с турниром.
    ..добрый ангел мигрени..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

зачем вообще поели и попили.. голодные что-ли, поздоровались и в койку.
    ..добрый ангел мигрени..

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    - Абрам, зачем ты носишь неудобные туфли?
    - У меня одна радость в жизни. Момент, когда я прихожу домой и их снимаю (c)

БЫЛИНЫ

Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс, но сломал себе все зубы. Тогда к нему вновь пришла фея и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.

Жила-была девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости. Пришла добрая фея и пересадила ее на героин. Теперь девочка не помнит, что такое дешевый вермут.

Жил-был кобель, которого обварили кипятком. Приходил профессор Преображенский и делал из кобеля человека. Говно получилось.

Жили-были клопы. И умерли. Ибо дихлофос - рулит.

Жили-были карлики. Целая диаспора. Им было уютно жить на антресолях. Они называли друг друга гномиками, пока не услышали о себе правду – сосед снизу Захар Борщев обозвал их ё*аными уродами и швырнул в них черенок от штанги. Выжившие карлики еще долго таили обиду на Захара.

Жило-было железобетонное изделие, стоящее вертикально. Именовалось Плитой. На торце Плиты было бездарно намалевано: «РЭП – КАЛ», а на другом торце: «***», и даже был рисунок. Однажды все в округе вздрогнули: Плита легла, подмяв под себя многих: и мальчика, и фею, и честного силача Захара Борщева, и, самое главное, этих подлых гадов – карликов с борщевских антресолей.
    …Во дворе стало тихо, чисто и безлюдно.
    ©ovosch

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    .
    и если она ап ту ю, то иногда оно того стоит и с турниром.
    Она не будет ап ту ми, если надо с турниром... хотя я достаточно, если не сказать "очень" компетитив.*

* - не знаю эквивалент этого слова на русском.
    цирк с конями

что-то представил Фери на балконе....и едика на коне, с копьём, и альпийской фиалкой за ухом
    цирк с конями

компетитив.*

* - не знаю эквивалент этого слова на русском.
    многажды возжелан
    /как-то так (ц)/

что-то представил Фери на балконе....и едика на коне, с копьём, и альпийской фиалкой за ухом
    у нее есть балкон
    и как раз рядом с драйвеем

есть ли у едика конь, вот в чем вопрос

Page 23 of 61 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)