Я могу даже "порекомендовать" двух народных целителей,один в Мексике,один в Бразилии.Была знакомая ездила к ним лечится от рака груди ,уж года 3 как похоронили.
Целителей мне не надо, только лекарства. Малышка вот утверждает что можно запроста купить, а сама посылает меня на гыгл к нигерийским мошенникам.
Я могу даже "порекомендовать" двух народных целителей,один в Мексике,один в Бразилии.Была знакомая ездила к ним лечится от рака груди ,уж года 3 как похоронили.
А к кому обращались те 500,000+ которые умирают от канцера каждый год в США? Неужели у нас в Америке столько "народных целителей-шаманов"? :confused:
Во 1х чтобы всем врачам хватило на булку с маслом. Во 2х чтобы поболел немного. Ведь пусть даже чуть-чуть но запущенная болезнь ведь дороже обходица в лечении чем вовремя схваченная. В некоторых канцерах каждая неделя имеет огромное значение. Зачем им быстро вылечивать то что можно "залечивать" растянув на месяцы а то и годы? :(
[Channeling Michael Moore]
Originally Posted by zgorynych
Хочу. Поэтому и требую измненения закконов контролирующих моё собственное тело.
Фигасе. Я-то думал он марафет хотел себе прописать, на худой конец ([pardon the pun]), ваягру. А теперь думаю, дело серьезнее, лодочник хочет пол сменить инъекциями гормонов.:grum::cranky: