Thread: Universal Healthcare Reform

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вчера с ящика прозвучало мнение, что согласно Конституции, универсальное здравоохранение должно покрывать всех, проживающих в стране, включая нелегалов. В подтверждение приводился штат Техас, который попытался запретить детям нелегалов посещать [public] школы, но Верховный Суд отменил этот запрет. Т.о., когда БХО вносит в закон запрет на обслуживание нелегалов, он, будучи конституционным лоером, не может не понимать, что Верховный Суд этот запрет запретит .
    Просто имел [C] по праву
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет такого,нелицензированный електрик или сантехник по закону самостоятельно работать не может.
    Ну дак может работать с другим электриком, а врач не может работать с другим врачём.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нет такого,нелицензированный електрик или сантехник по закону самостоятельно работать не может.
    Может и работают - нету никаких законов на федеральном уровне запрещаюшее это - в МД навалом пламеров, газовшиков и електриков без лицензии ... Более того когда кого то хочешь подрядить некоторые говорят "а меня даже лицензия есть!"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вчера с ящика прозвучало мнение, что согласно Конституции, универсальное здравоохранение должно покрывать всех, проживающих в стране, включая нелегалов. В подтверждение приводился штат Техас, который попытался запретить детям нелегалов посещать [public] школы, но Верховный Суд отменил этот запрет. Т.о., когда БХО вносит в закон запрет на обслуживание нелегалов, он, будучи конституционным лоером, не может не понимать, что Верховный Суд этот запрет запретит .
    дай пожалуйста ссылку на кейс или хотя-бы имя...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Недоплюнут.Я недавно вынужден был взять електрика с лайцензом,за работу которую с материалами все оценивали в 3.К ну самые "рвачи" 4К с меня взяли 9К.Ну оформил он пермит через интернет,пришёл с одним рабочим,проработали 6 часов,ну материалы штука ,даже если он делил бабки напополам,так ето больше $600 в час,куда уж доктору до такого.Вам у доктора цена не нравится можете искать другого и очень возможно найдёте пусть ненамного но меньше,да и страховки есть,а попробуйте к лайцензированным електрикам или сантехникам или архитекторам,у всех цена как с одного листа.А там лайценз получить никак.А вы доплюнут не доплюнут.
    Я в прошлом году построил два дома, и уверяю вас что цены не "как с одного листа". Либо вы плохо искали, либо на вашем локальном рынке какие-то особые проблемы.
    Как я уже говорил, у меня одинаковые возражения на все лицензии. С врачами ситуация более беспредельная потому что в отличии от других они ещё запрещают мне покупать материалы чтобы сделать работу самому.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    дай пожалуйста ссылку на кейс или хотя-бы имя...
    А нету! Я написал в надежде услышать мнение лоеров.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я в прошлом году построил два дома, и уверяю вас что цены не "как с одного листа". Либо вы плохо искали, либо на вашем локальном рынке какие-то особые проблемы.
    Как я уже говорил, у меня одинаковые возражения на все лицензии. С врачами ситуация более беспредельная потому что в отличии от других они ещё запрещают мне покупать материалы чтобы сделать работу самому.
    Цены примерно одинаковые,плюс-минус 5-10%%,у меня в моём случае не было выхода,меня вынудили,но в сущности другие бы взяли около 7.5 при реальной цене максимум в 4-ре.
    Насчёт того,что запрещают покупать,так не только в Америке,вы можете назвать хоть одну развитую страну где можно купить определённые лекарства без рецепта?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Может и работают - нету никаких законов на федеральном уровне запрещаюшее это - в МД навалом пламеров, газовшиков и електриков без лицензии ... Более того когда кого то хочешь подрядить некоторые говорят "а меня даже лицензия есть!"
    На федеральном нет,но електрики и сантехники в своей деятельности как-то более безопасны для жизни окружающих чем доктора.Пламеров и електриков без лайценза полно везде,но если в вашем они существуют,то им есть применение,вам просто не приходилось сталкиватся с ситуацией когда без лайценза нельзя.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Цены примерно одинаковые,плюс-минус 5-10%%,у меня в моём случае не было выхода,меня вынудили,но в сущности другие бы взяли около 7.5 при реальной цене максимум в 4-ре.
    Насчёт того,что запрещают покупать,так не только в Америке,вы можете назвать хоть одну развитую страну где можно купить определённые лекарства без рецепта?
    Не могу, но полагаю хоть одна найдется. А если даже и не найдется - какая разница? Не вижу как это может служить оправданием.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не могу, но полагаю хоть одна найдется. А если даже и не найдется - какая разница? Не вижу как это может служить оправданием.
    Ну так лекарства не провода,не лампочки ,неверное применение может привести куда к более тяжёлым последствиям нежели замкнутая проводка.
    Мне так кажется,что подготовка для правильного проведения проводки самому попроще чем подготовка к верному самолечению.

Page 423 of 736 FirstFirst ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)