Я тоже немного не понял... За что Обаме дали премию-то? За разговоры? Он тока 9 месяцев президенствует... Ничего еще не сделал... собсна говоря... сплошные разговоры...
Короче, Нобелевская премия нонче вручается по уровню коньюктуры, а не по реальным достижениям...
Веры нет ни во что в современном мире... ежели, конечно, вы не верите в бога... :tongue:
Я дал выбор. ;) Можешь - добавить пропущенное.
Кстати - если ты считашь Путина идейным врагом - уважение к врагам есть необходимое условие победы. ;)
Тем не менее ты скорее поддержала мою мысль - что Путин воспринимается как Личность.
Какой бы эпитет к нему не приставляли. Спаситель России или Кровавый Гебэшник.
А Обама воспринимается как Ал Шарптон - курьез американского идиотизма.
Есть ощущение, что эта премия лишь политический шаг оказать Обаме поддержку.
За всего лишь восемь месяцев в офисе, что такого уж супер миротвоческого Обама сделал?
Война в Ираке и Афганистане продолжается.
Поэтому для всех это оказалось полным сюрпризом, и в первую очередь для самого Обамы. :grum:
Интересно всё-таки, неужели не было никого кто внёс более значительный вклад в урегулирование конфликтов..
мне кажется даже Саркози больше, он хоть в Российско-Грузинском конфликте принимал участие, а сколько людей жизнью рискуют ради этого.
Мне кажется это как в журнале Пипл - 50 самых красивых, на самом деле 50 самых красивых из самых известных. Фик с ними с теми кто пытается примирить воюющие стороны, ползает по минным полям в Африке, зато Обама в телевизоре.
Я конечно не претендую и не знаю как голосовали участники, но как бы предполагаю что не дураки, хотя осадок именно такой и остаётся.
..добрый ангел мигрени..
Мне кажется, что Нобелевская премия стала уже, как Оскар... Хы...
а им пох, что человек учился в каламбии, и в гарварде, он же фиолетовый.
а фиолетовые не могут, они ж инкейпабл оф.
мне чисто интересно, ну так для справки... сколько тут осуждающих умников не то что закончили, а просто смогли даже поступить в ло скул в коламбии, не надо даже гарвард. :wink1:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|