книги, эт хорошо
у меня такая же фигня , причем это переросло в годы.
в эти годы переживала разные моменты, но колбасило не подетски, образовалась зависимость-зацикленность, сейчас вроде как не много успокоилась, стала разделять вещи и жизни, стало якобы полегче, но все равно бьет ключом( и фигня в том- я не хочу его отпускать, я не могу без боя ключа, я нуждаюсь в этом)
жизнь должна быть организована, тогда будет полегче, а поттом надо успокоиться, просто успокоиться и нести белую горячку если ее хочешь
ДОК
ну , эт дело серьезное
и не хорошо
так не должно быть, значит что-то не правильно
начинай меняться , с себя , все с себя
попробуй понять ситуацию
любовника пока не трогай , начни с мужа, потом перейдешь на любовника
почему так происходит, почему они не ведутся на тебя , надо понять что ситуэйшен и что мужчине нужно,
а главное займись сабой, пересмотри ценности, попробуй поменяться
и удели внимание твоему внешнему облику не как всегда, а как класс-люкс, сейчас буду говорить еще более примитивную вещь
( не забрасывайте меня помидорами) но
поменяй гардероб, плиз выброси к черту джинсы, выбери женственную одежду и плиз женственность во всем, расти ногти, отращивай волосы, меняй платья, радуй себя безделушками, принимай ванну чаще, выщипывай брови, ну в общем ,,,стаф и , еще мужчины любят мягкость и ласку, меняйся как внеше так и внутренне
и
учись кокетничать, от нечего делать, потом это войдет в роль
Писатель, который тож работает над собой :leader:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
всё в голове. всё.
химические процессы и всё такое.
/Предвкусила воэможный вариант ответа/
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|