А открытая неприязнь к отдельным национальностям не является ли частью фашистской идеологии? Не думаю, что между свободой и фашизмом нужно ставить знак равенства.
Свобода не есть анархия. Свобода предполагает ответственность. Если человек излагает на весь форум свою неприязнь к какой либо национальности, это уже не свобода, а пропаганда фашизма. Стоит ли марать форум такой темой?
Про национальности не скажу, но не все группы определяют себя по национальным признакам. Есть группы (Мусульмане) которые определяют себя по религиозным признакам. Шиит в одной стране гораздо ближе Шииту в другой, чем к своему соотечественниму Сунниту. И если какая-то группа совершенно конкретно обьявляет о своих планах уничтожить какие-то другие группы и предпринимает конкретные шаги к исполнению своих планов - пардон-с, вы ожидаете чтобы я их уважал и не выражал неприязни? Вы мне сейчас заявите, ну как же, среди них есть и "хорошие" и нельзя всех под одну гребёнку. И как определить, кто из них "хороший", а кто "плохой", особенно если "хороших" не видно и не слышно? Вы думаете Гитлера можно было победить с вашими взглядами?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Открытая? Нет не являеца. Я больше побаиваюсь "закрытых" ненавидящих. С ними как раз и проблемы. Особенно когда стоят у власти.
А фашистская идеология начинаеца там где заканчиваеца право человека свободно высказывать свои мысли (не путать с действиями). Какие бы мысли это не были. Именно так и не иначе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|