Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero

Default Re: Стереотипы о России.

Кроме того, получается, что вот этот тезис Птица об отсутствии ответственности государства перед "самовольно задержанными" весьма вопросительный:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Государство за твое лично - нет, не несет...
    Даже если предположить, что сотрудник ППС остановил меня просто для установления личности на разрешённых в приказе министра основаниях, он наталкивается на нарушение регистрационного режима-если я не зарегистрировался через три дня. Далее он прав, если доставил меня в отделение (если я отказался дать в лапу).

Это как если сотрудник вневедомственной охраны по дороге домой увидел драку и задержал затеявшего её пьяного негодяя-хоть по долгу службы он лишь охраняет свои обьекты

Так что не милиция виновата, а российские законы :(

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я никога никому мой паспорт не давал не в италии не во франции. тока в китае такое было.
    ну ты просто дальше Арубы не выезжал. а если выезжал то деталей не помнишь. А у них есть такое правило в отелях.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну не правда, иностранцев ВСЕГДА любили, всегда им в рот смотрели и всегда для них было самое лучшее. Даже отношение особое, если местных могли пнуть и на 3 буквы послать, то с иностранецем вежливо, с улыбочкой. А таможня, ну это особое место, там всегда фигово.
    Иностранцев никогда не любили,так как думаю и сейчас,в Советском СДоюзе просто ето не показывали ,как сейчас лично не знаю,не был но не думаю ,что многое изменилось судя по моим наблюдениям в Париже.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Причём с завидным постоянствон со времён Союза,иностранцев видеть не хотят,а их деньги да.
    Ничего подобного.
    В СССР визу можно было отметить ТОЛьКо в гостинноце, а если частное приглашение (большая головная боль) то в ОВИРЕ.
    Сейчас, как я сказал выше, за 5 минут на почте.
    Разницу чувствуешь?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Кассандр peterburger's Avatar

в Европе кстати тоже есть регистрация (франция, италия например), надо паспорт отдать в гостиннице, там пропечатают.
    Первый раз слышу. Тока вернулся из Италии. Пасспорт в гоcтиницах не спрашивали вообще.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Иностранцев никогда не любили,так как думаю и сейчас,в Советском СДоюзе просто ето не показывали ,как сейчас лично не знаю,не был но не думаю ,что многое изменилось судя по моим наблюдениям в Париже.

не гони, если не знаешь. развитых белых иностранцев до сих пор любят.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ничего подобного.
    В СССР визу можно было отметить ТОЛьКо в гостинноце, а если частное приглашение (большая головная боль) то в ОВИРЕ.
    Сейчас, как я сказал выше, за 5 минут на почте.
    Разницу чувствуешь?
    Кстати, для негражданина России-нет!
    Они таки проходят в паспортный стол местного УВД/ ОВД, где они тратят на "регистрацию иностранного гражданина" полдня или день-у меня недавно двоюродная сестра там побывала.

ну ты просто дальше Арубы не выезжал. а если выезжал то деталей не помнишь. А у них есть такое правило в отелях.
    В каких?В Париже всегда в одном и том же ,в Лондоне в етом году был впервые,кредит кард даю они её проводят через машинку,паспорт никогда не спрашивали кажется,может при регистрации но что бы оставлять или вы считаете,что паспорт лежащий в сейфе ето оставленный.

не гони, если не знаешь. развитых белых иностранцев до сих пор любят.
    А кто по вашему развитые?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я, гражданин РФ, по-прежнему должен регистрироваться в российском городе, если я еду туда дольше, чем на три дня.
    Нет, если ты гражданин РФ и имеешь постоянную регистрацию в любом регионе РФ, оформление временной регистрации требуется только, если ты собираешься пребывать в другом городе более 90 дней.

Page 137 of 850 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)