Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203

Thread: СлабО?

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default СлабО?

Вчера кое-кто, не будем показывать пальцем (хотя это был Слоненок), выдвинул гипотетическую идею всеобщего братства. Три-четыре любовника одной и той же женщины, все трое хорошо знакомы, периодически встречаются и получают удовольствие от общения на почве общих интересов (см. выше). Ну типо не морду друг другу разбивают как первобытно-общинные дикари, а культурно-массово вместе пьют коньяк и играют в покер.
    Как вам такое?
    Пошли бы на это?
    Если да то ради кого?
    Если нет то обоснуйте.

и не забудьте написать нравлюсь ли вам например я.
    (это шутка, лол)
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: СлабО?

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Вчера кое-кто, не будем показывать пальцем (хотя это был Слоненок), выдвинул гипотетическую идею всеобщего братства. Три-четыре любовника одной и той же женщины, все трое хорошо знакомы, периодически встречаются и получают удовольствие от общения на почве общих интересов (см. выше). Ну типо не морду друг другу разбивают как первобытно-общинные дикари, а культурно-массово вместе пьют коньяк и играют в покер.
    Как вам такое?
    Такое ж было уже.
    На заре советской власти.
    Тогда тёток объявили всеобщим достоянием.

Forum Hero

Как вам такое?
    Пошли бы на это?
    Если да то ради кого?
    Если нет то обоснуйте.

и не забудьте написать нравлюсь ли вам например я.
    (это шутка, лол)
    да, ради удовольствия...

абсолютно нормальный арранджмент если все учавствующие не имеют с этим проблемм, ведь кушаем же мы с разными людьми, почему бы и не поспать... с женщинами правда такое не прокатит, три мегеры порвут друг-друга за мужика, мужикам проще, они такие, как говорится последнюю рубаху с тела для друга...

один вопросик - а они по очереди встречаются или иногда устраивают клубочек типа смешались в кучу кони люди?

женщин на всех на хватает наверное. что одну на троих делят. и вроде нормально для них это. надо жы. инстинкты совсем у мужиков пропали.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, ради удовольствия...

абсолютно нормальный арранджмент если все учавствующие не имеют с этим проблемм, ведь кушаем же мы с разными людьми, почему бы и не поспать... с женщинами правда такое не прокатит, три мегеры порвут друг-друга за мужика, мужикам проще, они такие, как говорится последнюю рубаху с тела для друга...

один вопросик - а они по очереди встречаются или иногда устраивают клубочек типа смешались в кучу кони люди?
    Ой, я забыла уточнить - это как бы высокие, интеллигентные отношения а не колхоз им. Октябрьской Зари.
    Ну и нет конечно, не все в кучу, зачем в кучу? Все красиво так.
    Юрикка, а если бы ты например эту женщину как бы любил? Делил бы?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

ой. вот тебе бабушко и юрьев день.

кароче говоря это возможно. но не сразу. а когда люди друзья уже.
    и когда у них есть шеранутые экспериенсы совместные. и когда там не одна тетка и скажем три четыре мужика, а хотя бы две тетки и четыре мужика.
    тогда это дело очень даже работает.

как тут уже высказал Слиппери, такие случаи уже бывали в истории, хотя лично меня больше прикалывают известные примеры из серебряного века поэзии ... мде.

но вы подождите сейчас придет петенька, и скажет - "а смотрите как я могу! у меня четыре моих женщины и свободен четверг" ...

Нуууу воооот:( Но та была в купальнике и на лыжах, а эта в ватнике и на коньках...

Высокие еще раз повторяю, высокие отношения Зая.

Нуууу воооот:( Но та была в купальнике и на лыжах, а эта в ватнике и на коньках...

Высокие еще раз повторяю, высокие отношения Зая.
    ты знаешь, выше таких уже просто некуда, это уже и так почти что касаешься нирваны головой. хотя возможно ты просто не понимаешь о чем я трынжу. многовалентность. полное подавление собственническохватательных рефлексов. весь мир заполнен только желанием сделать ей хорошо и замочить всех кто делает ей плохо. прекрасная дама. как у блока была. они там по очереди бежали, бежали с этой своей прекрасной дамой. то один поэт бежал, то другой поэт бежал. это у них так называлось на юг поехать отдыхать.
    мне кажется что они все сидели на довольно сильнодействующих штучках.

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    ты знаешь, выше таких уже просто некуда, это уже и так почти что касаешься нирваны головой. хотя возможно ты просто не понимаешь о чем я трынжу.
    Ноуп. Это ты не понимаешь.
    Женщина - один.
    Мужчины - три.
    Представлены друг другу ею же. В светской обстановке.
    Я потом напишу конешно свое собственное мнение по этому вопросу. Но для чистоты эксперимента хочется послушать голос извне моей чирипушки...

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)