Thread: Стереотипы о России.

красный wlass's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не тянут и я не еду,просто вопрос о стереотипах,мне как прожившему там достаточно большую часть жизни ясно,что медведи по улицам не ходят и так далее,я просто обьясняю почему я не еду туда как турист,может ето поможет некоторым крутящимся на форуме Московским "казачкам" чего-то понять и доложить вверх по инстаснциям.
    О. Кстати, еще один стереотип. Тщательно культивируемый местными казачками. Прекрасный ответ, когда нечего возразить.
    И действительно, местные прекрасные воины - они же любители, на общественных началах защищающие и прикрывающие. Ну, а супротивнички - они, понятно, профессионалы, специальная подготовка и все такое. Понятно, почему местные любители постоянно .... э-э-э-э.... не находят аргументов, кроме газетных заголовков. А под заголовки заглядывать - это же КГБ только умеет... :popcorn:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Понятно. Путин пишет под разными никами.
    Существуют целые компании как вы знаете,их дело создавать имидж.Есть заказ-делается ветка-оставляются отклики.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А куда медведи-то делись?
    А я почём знаю,хотя слышал от многих,что загазованость воздуха во многих городах и особенно в Москве страшная,а медведи к такому непривыкли да и зачем ин смрадом дышать в лесу то поприятней атмосфера.

VIP

ой, сичас до моего поста дойдет...ой :lol:

в отпуске... надолго.

А я почём знаю,хотя слышал от многих,что загазованость воздуха во многих городах и особенно в Москве страшная,а медведи к такому непривыкли да и зачем ин смрадом дышать в лесу то поприятней атмосфера.
    Вот что интересно - по Лос Анжелесу медведи тоже не ходят... Даже прям странно...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я все же думаю - денег нет .... :тонгуе:

Кто тебя туда зовет или посылает ? сам сидишь, мусолишь - "почему я не еду. "
    хоть никто и не спрашивал ...:лол:
    А можете и не думать-нет,лишних по крайней мере.

в отпуске... надолго.

дошел....

интересно девки пляшут...

Существуют целые компании как вы знаете,их дело создавать имидж.Есть заказ-делается ветка-оставляются отклики.
    Если бы я хотел запустить анти-российскую агитационную компанию, я бы не смог выйти с лучшими карикатурными персонажами, чем Птиц и Кадет. Тоже самое касается смешно в случае анти-американской агит-компании.
    Так что лично я снял бы все обвинения даже в намёке на профессионализм с наших ура-патриотов.
    цирк с конями

Forum Hero LAman's Avatar

Люблю я параноиков-конспирологов. Всё, что не подпадает под их точку зрения списывается на крававую гэбню. Написал слово хорошее про Россию - казачок, агент, контора итд итп.
    Если нажать на профайл юзера в трипадвайзоре то видно все темы, в которых он участвовал. Этож как законспирироваться надо, чтобы годами писать про другие города, чтобы написать потом десяток строчек про Москву якобы по заказу Кремля?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Если бы я хотел запустить анти-российскую агитационную компанию, я бы не смог выйти с лучшими карикатурными персонажами, чем Птиц и Кадет. Тоже самое касается смешно в случае анти-американской агит-компании.
    Так что лично я снял бы все обвинения даже в намёке на профессионализм с наших ура-патриотов.
    Даже Птиц и Кадет в плане карикатурности не могут сравниться с великим Наблюдателем!!!

Page 132 of 850 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)