Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Туристам, которые хотели бы поехать в Москву-Питер, но всего боятся, рекомендую почитать вот эту ветку о Москве в трипадвайзоре. В то время как название ветки и первое сообщение несомненно очень порадуют обиженных, из 63 сообщений от людей из разных стран там максимум 3 негативных. О ментах, о которых здесь так много говорят и которых так боятся и о проверке регистрации я не увидел ни одного поста, читал правда очень бегло. Как и вот здесь, где обсуждают безопасность в Москве.

И ливед ин Мосцощ фор тхрее ыеарс, юст ретурнинг то тхе УС тхис суммер, анд тхере щас но парт оф тхе циты центер ин щхич И фелт унсафе. Мы виещ ис тхат, он тхе щхоле, ит ис муч сафер тхан аны ларге УС циты, ботх даы анд нигхт (с)
    Я вам таких откликов настрочу если нужно.Все такие ветки ето просто зачастую блеф.
    Потом разговор не в откликах,разговор о том например,что не хочу я получать визу и платить за ето около полутысящи баксов,не хочу я проходить какие-то регистрации и тоже за деньги,не хочу покупать билеты в музеи или театры по цене "для иностранцев",не хочу платить за один и тот же отель ,за одинаковую комнату вдвое-втрое больше чем в Любой европейской столице.Вот и свсё.Россия не представляется сегодня привлекательным местом для отдыха и туризма,по крайней мере для меня.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не надо лишний раз бравировать своей глупостью, это даже нескромно.

Может и навру, таковы условия выживания в той стране.:34:
    А я и не удивлюсь. Совки - они такие, наврут ради сиюминутной выгоды и не поморщатся.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А я и не удивлюсь. Совки - они такие, наврут ради сиюминутной выгоды и не поморщатся.
    :34::34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я вам таких откликов настрочу если нужно.Все такие ветки ето просто зачастую блеф.
    Потом разговор не в откликах,разговор о том например,что не хочу я получать визу и платить за ето около полутысящи баксов,не хочу я проходить какие-то регистрации и тоже за деньги,не хочу покупать билеты в музеи или театры по цене "для иностранцев",не хочу платить за один и тот же отель ,за одинаковую комнату вдвое-втрое больше чем в Любой европейской столице.Вот и свсё.Россия не представляется сегодня привлекательным местом для отдыха и туризма,по крайней мере для меня.
    Такое ощущение, что вас на канатах тянут в Россию...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    несколько лет назад
    о-с-с-с-с-с

"играй, играй, шарманка!"

:rolleyes:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Такое ощущение, что вас на канатах тянут в Россию...
    Не тянут и я не еду,просто вопрос о стереотипах,мне как прожившему там достаточно большую часть жизни ясно,что медведи по улицам не ходят и так далее,я просто обьясняю почему я не еду туда как турист,может ето поможет некоторым крутящимся на форуме Московским "казачкам" чего-то понять и доложить вверх по инстаснциям.

в отпуске... надолго.

Не тянут и я не еду,просто вопрос о стереотипах,мне как прожившему там достаточно большую часть жизни ясно,что медведи по улицам не ходят и так далее,я просто обьясняю почему я не еду туда как турист,может ето поможет некоторым крутящимся на форуме Московским "казачкам" чего-то понять и доложить вверх по инстаснциям.
    А куда медведи-то делись?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero LAman's Avatar

Все такие ветки ето просто зачастую блеф.
    Понятно. Путин пишет под разными никами.

VIP

Не тянут и я не еду,просто вопрос о стереотипах,мне как прожившему там достаточно большую часть жизни ясно,что медведи по улицам не ходят и так далее,я просто обьясняю почему я не еду туда как турист,.
    я все же думаю - денег нет .... :tongue:

Кто тебя туда зовет или посылает ? сам сидишь, мусолишь - "почему я не еду. "
    хоть никто и не спрашивал ...:lol:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    о-с-с-с-с-с

"играй, играй, шарманка!"

:rolleyes:
    ну естественно, мы все бы хотели сейчас удостовериться, а не переменилось ли все к лучшему. Но его пока не тянет съездить проверить, что можно понять, мне кажется.

Page 131 of 850 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)