Thread: Стереотипы о России.

VIP

Default Re: Стереотипы о России.

...это просто какие-то удивительные способности из всех отзывов про Москву найти именно этот , про Ростов , и обязательно с пьяными
    :lol:
    неравнодушен, определенно

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...это просто какие-то удивительные способности из всех отзывов про Москву найти именно этот , про Ростов , и обязательно с пьяными
    :лол:
    неравнодушен, определенно
    Нормальные способности - ровно такие же, как и у гражданина, наступившего в лужу мочи вокруг пьяного бомжа в Шереметьево...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не знаю, как насчет ментов, я в Москву не собираюсь-не интересует.
    Меня тоже не интересует Москва, но я собираюсь туда, увы. В следущее посещение РФ жене придется менять ее серпасто-молоткастый в МИДе, или тому подобном центральном месте - представляю себе очередь на обмен паспортов со всех концов 1/7 суши, которую придется выстоять.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Нормальные способности - ровно такие же, как и у гражданина, наступившего в лужу мочи вокруг пьяного бомжа в Шереметьево...
    Во первых, не наступил, а обошел, во 2х - какой бомж на 2м этаже отправной зоны? У него билет, паспорт, все как у тебя.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Меня также поражают люди, которые так сильно любят Москву и родину, что предпочитают жить в таких небезопасных местах, как ЛА, к примеру...:rolleyes:
    Тут вопрос в другом - почему, живя в не самом безопасном/чистом/красивом городе LA, предпочитают не открывать ежедневно на эту тему десяток веток и не обсасывать эти стороны города по миллиону раз

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Во первых, не наступил, а обошел, во 2х - какой бомж на 2м этаже отправной зоны? У него билет, паспорт, все как у тебя.
    Ой, дак это ты был?

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Туристам, которые хотели бы поехать в Москву-Питер, но всего боятся, рекомендую почитать вот эту ветку о Москве в трипадвайзоре. В то время как название ветки и первое сообщение несомненно очень порадуют обиженных, из 63 сообщений от людей из разных стран там максимум 3 негативных. О ментах, о которых здесь так много говорят и которых так боятся и о проверке регистрации я не увидел ни одного поста, читал правда очень бегло. Как и вот здесь, где обсуждают безопасность в Москве.

I lived in Moscow for three years, just returning to the US this summer, and there was no part of the city center in which I felt unsafe. My view is that, on the whole, it is much safer than any large US city, both day and night (с)

63 сообщения - это, конечно, очень много. И очень убедительно.
    А у меня есть приятель - американец, грузинского происхождения. И потянуло его как-то в Россию несколько лет назад. В места, где вырос-учился. Так вот. В милицию его забрали с улицы. Он был не пьян, разве что не побрился. Небритый грузин может, в принципе,одним лишь внешним видом напугать впечатлительного недавнего выпускника школы милиции. Забрали для проверки документов, вдруг предъявленный американский паспорт - подделка.

красный wlass's Avatar

Меня тоже не интересует Москва, но я собираюсь туда, увы. В следущее посещение РФ жене придется менять ее серпасто-молоткастый в МИДе, или тому подобном центральном месте - представляю себе очередь на обмен паспортов со всех концов 1/7 суши, которую придется выстоять.
    Не забудь подвиг предшественника и тоже геройски наври чего-нибудь очереди. Потом создашь произведение "Записки-2". :leader::leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ой, дак это ты был?
    Не надо лишний раз бравировать своей глупостью, это даже нескромно.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не забудь подвиг предшественника и тоже геройски наври чего-нибудь очереди. Потом создашь произведение "Записки-2". :леадер::леадер:
    Может и навру, таковы условия выживания в той стране.:34:

в отпуске... надолго.

Не надо лишний раз бравировать своей глупостью, это даже нескромно.

Может и навру, таковы условия выживания в той стране.:34:
    Тебе не привыкать....

Page 130 of 850 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)