Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вы ставите знак равенства между США и нацистской Германией?

Что касается революции, то напомню вам: речь там шла не столько о справедливости законов, сколько о незаконности их распространения на колонии, поскольку те не имели представительства в парламенте.
    Да ставлю потому что когда нацистская Германия начиналась в 30х она тоже ещё не была такой "зверской" как в 40х и бол-во немцев поддерживали нацистов. И если мы не хотим сползти до её уровня то должны пресекать ВСЕ попытки начинающейся "нацификации" США - от Гвантанамо до Патриот Акта.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да ставлю.
    Все ясно, разговор окончен.

Эй, доктора! Аминозина поциенту!

Что касается революции, то напомню вам: речь там шла не столько о справедливости законов, сколько о незаконности их распространения на колонии, поскольку те не имели представительства в парламенте.
    Ну так Мишиган и говорит что в таких случаях надо изменять "законы" мирным путём. Т.е. ратовать и агитировать за предоставление колониям право голоса в Брит. Парламенте а не устраивать "революции" по этому поводу? Так ведь?

Ну и по поводу "права голоса". У нашей столицы Вашингтон ДС до сих пор не "права голоса" в Конгрессе. Имеет ли поэтому столица право отделица революционным путём от остальных США?

Все ясно, разговор окончен.

Эй, доктора! Аминозина поциенту!
    Если ты ведёшь полемику вырезая цитаты вне контекста то с тобой разговоры на этом форуме окончены, великий ты наш "колбасный беженец".

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ну и по поводу "права голоса". У нашей столицы Вашингтон ДС до сих пор не "права голоса" в Конгрессе. Имеет ли поэтому столица право отделица революционным путём от остальных США?
    Для ответа на этот вопрос вам надо обратиться к умным книгам об истории становления США как государства. Там вы найдете исчерпывающий ответ, почему так случилось, и почему это ни у кого никогда не вызывало возмущения.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    што я, дура?!.. я прислала бы тебе записку с костями и черепом: .. двацать тысяч доларов.. под симсот шиснадцатую елку в елостоунском парке.. кажное раждество.. :пирате:

Хеы, мы статемент щас симпле, все мы очень разные и довольно разно можем понимать справедливость, именно поэтому должны безоговорочно признавать правильность существующих законов и изменять их тоже только в законном порядке.
    Называть существующие законы "несправедливыми" - еще одна неосторожность с твоей стороны, скорее, они могут быть несовершенными.. ну как и мы сами. :ртю:
    Я понимаю твою на первый взгляд вполне резонную мысль. Я пытаюсь заставить тебя задуматься над выводами следующими из твоего принципа, подозревая что ты сама с ними не согласишься. А ты вместо того чтоб ответить на вопросы либо игнорируешь их либо отшучиваешься.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вы ставите знак равенства между США и нацистской Германией?
    Да ставлю потому что когда нацистская Германия начиналась в 30х она тоже ещё не была такой "зверской" как в 40х и бол-во немцев поддерживали нацистов. И если мы не хотим сползти до её уровня то должны пресекать ВСЕ попытки начинающейся "нацификации" США - от Гвантанамо до Патриот Акта.
    Бугага! Либерас боится и ненавидит любую власть, на любом уровне. Это выражается в шаблонном образе [police hating, military hating], или в иррациональном отождествлении себя с узниками Гуантанамо.

Коламбиа Хайтс разве не борется с оружием в руках уже давненько?

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я понимаю твою на первый взгляд вполне резонную мысль. Я пытаюсь заставить тебя задуматься над выводами следующими из твоего принципа, подозревая что ты сама с ними не согласишься. А ты вместо того чтоб ответить на вопросы либо игнорируешь их либо отшучиваешься.
    Этоя, я действительно исчерпалась! Мой statement настолько прост, что я не вижу, как его можно еще упростить! :white:
    А разводить наукообразие вокруг него - только еще больше запутывать дело.

вас много, а я одна michigan's Avatar

В корне не согласен.
    какая злая ирония судьбы.. консерваторов волнует только их собственное благополучие.. демократов волнуют беды простого народа..

но именно демократы всегда зачинатели революций и "справедливых" переустройств, которые стОят столько крови простому народу.. :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Этоя, я действительно исчерпалась! Мой statement настолько прост, что я не вижу, как его можно еще упростить! :white:
    А разводить наукообразие вокруг него - только еще больше запутывать дело.
    Lookup "filibuster".

Page 415 of 736 FirstFirst ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)