Единственное,что бы интересовало меня внутри России,так поехать в Петербург,я там был только в детстве,а жена вообще никогда не была.Но как подумаешь все ети визы,регистрации,менты,несоблюдение законов,а ещё много других мест где не были вот и делается выбор,не в пользу России.
Апсолютно обьективно - сложнее системы виз, как в Америке нет нигде. Так что граждане, пытайтесь смотреть на реальность более менее, а не исходя из своих убеждений
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Птиц, "самовольно", похоже, действуют целые отделы-иначе не было бы речи о задержаниях. Дают стольник не только "дрожащими" от страха руками, но и вполне твёрдыми руками по другим причинам-недостатка времени, например, чтобы проведя несколько часов в отделе уточнить лишний раз незаконность действий, или, как Жирик писал, чтобы просто меньше общаться с дурно пахнущими людьми
Как действовал/ действовал бы лично я, я тут писал:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=661
Кстати, Птиц: практика "самовольных" поборов и задержаний продолжается-а много ли было наказаний за сию "самовольность", и много ли было компeнсаций пострадавшим за нанесённый ущерб?![]()
Да, потому что несознательные граждане их на это провоцируют. К тому же нелегалов в Москве - превеликое множество, и я лучше кину паспорт в сумку, чем сюда съедется вся Молдавия и пол-Китая.
регистрацию занимает сделать один день, двести рублей, не смеши.по другим причинам-недостатка времени
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|