Thread: Записки из России

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Эти слова я адресовал прежде всего gigil67.
    По поводу газификации деревень я уже сказал выше, таких пунктов по России очень много. Более того, есть деревни, где даже водопровода нет, и люди до сих пор пользуются колодцами.
    В комплексе где я живу нет городского водопровода и газа. У нас своя скважина и электроплиты.
    И ещё я когда то был главным инженером кампании, которая владела 25-ю мобил хоме паркс.
    И во многих то же не было ни водопровода ни газа.
    Так вот где не было водопровода, я нанимал контракторов и они находили приемлемые подземные источники, бурили скважины и устанавливали насосы.
    Другой контрактор делал подводку к каждому дому.
    Там где не было городской канализации проектировались и строились очистные сооружения.
    Заметь это в обязательном порядке всё.
    Соответствующие службы держали под контролем качество питьевой воды и качество очистки сточных вод.
    И ливневая канализация это ОБЯЗАЛОВКА.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Vei View Post
    То есть "государство" как-бы и не имеет к этому отношения никакого? Ну понятно. Получается что всё зависит только от зажиточности конкретных граждан там обитающих.
    Коственно имеет.
    На всё есть СНИПЫ (это я просто что бы попонятней, а так по другому называются).
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    В комплексе где я живу нет городского водопровода и газа. У нас своя скважина и электроплиты.
    ты ему про индивидуальный обогрев расскажи, это в другой теме обсуждали, советские люди привыкли либо дровами/углём, либо центральная городская котельная.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ты ему про индивидуальный обогрев расскажи, это в другой теме обсуждали, советские люди привыкли либо дровами/углём, либо центральная городская котельная.
    Мой комплекс делится на старое крыло i новое.
    В новом общее отопление, типа районной котельной, а в старом индивидуальное.
    Вообще кажетша в общих котельных есть определённый смысл, экономия энергии.
    Но это лучше у Акеллы спросить.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Мой комплекс делится на старое крыло i новое.
    В новом общее отопление, типа районной котельной, а в старом индивидуальное.
    Вообще кажетша в общих котельных есть определённый смысл, экономия энергии.
    Но это лучше у Акеллы спросить.

неужели где-то есть районные котельные? сколько домов-квартир они обслуживают?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    неужели где-то есть районные котельные? сколько домов-квартир они обслуживают?
    Не знаю не считал, но порядка 500.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А никто здесь и не утверждает, что живем в Раю, и в России все О.К.
    Есть проблемы, их ооооочень много. Но это не означает, что те кто давно не был в России, должны нести откровенную ахинею.
    Неоднократно было упомянуто про "ахинею". Требую указать, где именно "ахинея" в моих записках.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

пропитаться на 50 баксов, ахинея

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Снимать особо нечего, потому что никаких особых "масок" у меня нет.
    Хочешь мои пояснения - я скажу.

Я больше 10 лет живу за границей, и не считаю себя патриотом. Уверен, что настоящие патриоты зарубежом по доброй воле не живут.
    НО, как бы там не было, я не стану поливать грязью свою бывшую страну.
    Зачем? Может лучше ценить, то что она тебе дала?
    Поэтому когда кто-то начинает откровенно срать на мою бывшую страну меня это задевает - это правда.

Понимаешь, мне это сильно напоминает вот такую картинку.
    Это примерно, как мать - простая женщина из села, полуграмотная, поднимала тебя как умела, вложила в тебя, что у нее было.
    Очень вероятно, что это очень во многом благадаря ей ты смог подняться выше, полететь, и долететь до лучшей жизни, в другой стране.

И вот однажды, ты возвращаясь навестить, застаешь старую, больную, изможденную, женщину, и ты ей говоришь - "Какая же ты страшная уродина, посмотри как плохо ты выглядишь, и как плохо ты живешь. И как только тебе не стыдно? Ты же быдло! Я презираю, и ненавижу тебя".

Вот такие примерно у меня вызывает это ассоциации.
    Возможно, я не до конца прав, но я думаю, ты понимаешь, о чем я.

Я не против критиковать Россиию (как собственно и другие страны) и критиковать там безусловно есть что.
    Но при этом я за доброжелательную критику, и понимание, и сильно против бессмысленной ненависти, и злобного отрицания всего положительного.

Одним словом мне сильно не нравится, когда улетевшие птенцы с надменной гордостью потом плют в лицо старушкам, их породившим.
    Вот и все.
    Какие тут маски?

А то, что вчера мы тут пообщались несколько горячо - это не страшно.
    Обид, и зла я долго не помню. :34:
    Меня разбанили, иди, пообщаемся.

Где я "лил грязь"? Я приехал из устроенной, цивилизованной страны в отсталую, замороченную и какую то убитую свою родную страну. И описал свои ощущения. Если ты предпочитаешь, сидя за границей, все равно звать себя "патриотом" и смотреть на Россию сквозь розовые очки ностальгии, knock yourself out, but don't cound on me, dude.

Твой образ есенинской "бабушки-родины", вероятно, очень трогательный для дам с тонкой душевной организацией, (звизда, не подумай чего) был опробован мной и отринут по мере моего интеллектуального и эмоционального взросления классе так в 7-8 школы.

Для меня дороги конкретные люди, такие, как моя, увы, покойная матушка, мои друзья, знакомые, учителя, тренера спортшколы, профессора в универе. Я их всех люблю и уважаю за то, что они НЕСМОТРЯ на все сохранили в себе людей. Но, боже, как можно любить ужасающую коррупцию, развал экономики, армии, науки, засилье гбшников у власти, правовой беспредел, необустроенность и проч., объясни мне.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пропитаться на 50 баксов, ахинея
    С твоим рылом - возможно.

Page 1053 of 2310 FirstFirst ... 5355395310031043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631103115315532053 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)