От родни сталкивавшейся и продолжающей сталкиваться с этим на прямую. Более подробно говорить не буду, потому что либо обвинят в байках, что не правда, либо кому-нить влетит. Но поверь, Птиц, ты не самый умный и не самый осведомленный и есть вещи которых ты можешь не знать, не зависимо от того на какой куче ты сидишь. ;) Ок?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Бубенчиков, в Нью-Йорк житель такого города может поехать только если выиграет в лотерею. Даже если он и попадёт туда я не уверен что он снимет хоть какой-нибудь сарай без подтверждения дохода. Почти то же самое про переезд в Москву, так что описанное тобой якобы преимущество является сугубо гипотетическим и мы просто сравниваем здесь оттенки дерьма.
Кстати, чтобы устроиться в Москве взятку давать не обязательно, как сказала Dove существует масса контор, которые сделают тебе и временную регистрацию и прописку, если нужно. А если ты приобрёл недвижимость, то к тебе у властей не будет вообще никаких "домогательств".
Но в чём я с тобой согласен, так это в том, что прописка - это совершенно идиотская система, которая должна быть отменена.
"Умному достаточно".
Ты имеешь дело с рассказами родственников - я с реальной инфой и анализом ее серьезными людьми.
А что касаемо родственников-знакомых - так у меня свои есть, и до сих пор не могут понять, что 90-е закончились. В 90-х еще. Ригидность мышления - вещь непобедимая, правда, так что мы в таких случаях меняем тему.
Что значит бессмысленно?
Система дополнительных пойнтов за дорожные нарушения отразятся в течение следующих 5 лет на твоей страховке, значительно больше, чем $120.
Не надо обладать математическим дарованием, чтобы понять, что если тебе выписали штраф на $200, на самом деле ты пролетел на хорошую $1,000 или больше (на след 5 лет) .
Так что имеет прямой смыл и выгодy дать капу эти $200 или даже $300, чтобы твоя рекорд осталась чистая.
Повторяю вопрос - ты бы лично рискнул дать взятку капу?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|