Если проехать по interstate 10 от LA до Джексонвилла такие городки встречаются на каждом шагу. Я уж не говорю про заехать чуть вглубь штатов, подальше от основной дороги. Пусть может быть там нет произвола мэрии и ментов, но запустение и безнадёга такие, что если бы ещё был произвол жители бы устраивали ежемесячные чемпионаты по громкости воя на луну.
как угодно
Еще пример - переоформление недвижимости.
Несколько лет назад было хуже)) нужно было искать наводки/ходы и узнавать через знакомых, сколько и кому.
В этом году в подобной же ситуации - бинго!- создана контора, где "помогают оформить".
Платишь туда и они сами распредекяют взятки.
в присутствии клиента и без очереди... )))
Сестра, которая там живет постоянно философски к этому относится, как я уже писала, "Мы знаем кому и сколько, поэтому это никого не напрягает "
Согласен. С другой стороны, я не столько стараюсь кого-либо переубедить, как просто высказать своё мнение.
К сожалению многие не понимают, что от перемены мест слагаемых - восприятие мира не становиться более свободным. Когда мне было 14 меня убеждали "США - Зло! Совок - Добро!". Когда мне было 18 я мог сам "сводолюбиво и антисоветски" считать "совок зло, сша - добро". Потом я вырос и понял, что "добра" нет. Есть менее и более вредное зло.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|