более того у ребенка будет два гражданства, российского его никто не решиал... а у америки и россии соглашение, если человек в россии, то он живет по российским законам. а в америке и других странах, по американским.(примерно так:rolleyesтак что не так просто его будет увести в любом случае.
до 11 лет!
Ему сейчас, Дени -11 лет . И токо сейчас вдруг отец вспомнил, что он отец!
То что Кристина вышла замуж за американца ну что же значит кто то там наверху так решил...Она тут сама в Майами отдыхала и кто то из друзей пригласил ее на вечеринку там и познакомилась. К ее детям он относиться нормально, своих у него небыло!:v: То что Байсаров забрал вдруг Дени, это все обьясняют жаба его задавила!
Он всех своих женщин, как только они ему надаедали - бил и выгонял, а детей забирал сразу же! У него и так 4 детей воспитываються но ни одной мамы с ними нету! Это просто садист какой то! Кристина ведь тоже в него влюбилась , но когда он ее бить начал и уже при юдях сдержаться не мог и сломал ей нос прям в пристутсии танцевального асамбля...Кристина забрала Дени и сбежала!
Конечно он ее достать не смог все это время! У Кристины тут же пояаилась охрана! Он хотрый..постарался усыпить ее бдительность...постарался быть с ней вежливым..но когда узнал, что Кристина замуж вышла, да еще и за любимого мужчину вот он и сорвался!:fool1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Сейчас то 11, но усыновил он его толи в 7, толи в 8.
Видимо по их традициям дети более раннего возраста в отцах не нуждаются.
ну у них то и брак был не зарегестрирован...это можно по разному квалифицировать..
Я сама мать и поэтому переживаю за Кристину..
Я не представляю. что бы у меня взяли и забрали вот это сокровище мое! :lip:
Мы с ней не падруги и даже не знакомы, но много есть знакомых общих вот званю и новости узнаю. Будем ждать суд! зажимайте 7 октября кулачки за Кристину! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Последние новости с Тверского суда!
Перенесли расмотрение на 27 октября, в связи с тем, что Кристина поменяла адвоката, и суд запросил обьяснений почему Дени не посещает школу..:oo:
Что то еще говорили в новостях на первом канале о мировом соглашении, но наверно не приняли раз перенесли! :vacation:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|