Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
В России то можно выжить и устроиться вполне комфортно ... но порою это приходиться делать по волчьим законам ... нужно забыть про совесть ... честность ... это всегда было и будет ... Да и там у вас ... кто понапористей тот и на коне ... Спасибо тем ... кто упомянул меня здесь добрыми словами ... Революций устраивать не собираюсь ... И так уж кровушки пролито достаточно за всё время ... Уж лучше уйти и жить отшельником ... никого и ничего не видеть ...
но на яхте -то покатаешься с нами?
я сыра нарежу :v:
Сару тоже позовем. но - с Олежиком :popcorn:
да, это тоже хороший способ, незря не мало народа в религию ударились, даже стали священослужителями. для успокоения души.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне проще выйти на резиновой лодке на средину Волги ... Вытащить бутылку дешёвого портвешка ... а сырок дружба очень даже вкусен ... Правда пить как то не хочется ... Ближайшие выходные пойду к любимому тестю ... у него день рождения ... первый день рождения без любимой жены ... моей любимой тёщи ... и накатим с ним водочки ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|