Page 64 of 850 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast
Results 631 to 640 of 8498

Thread: Стереотипы о России.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну зависит от пола,возвраста и сексуальных преференциях проверяющего.
    Ниче подобного, зависит только от бабок на лапу

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    была, стопицот лет назад. опять-таки, читаем тему, потом спорим.
    Птиц кроме боснии и Хецоговины во всех перечисленных вами странах был и нигде не проверяли,я даже и не упомню или видел в Бельгии живого полицейского.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц кроме боснии и Хецоговины во всех перечисленных вами странах был и нигде не проверяли,я даже и не упомню или видел в Бельгии живого полицейского.
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ну да. Идет человек, нормально одет, нормально выглядит, на лице нет забитого-зашуганного выражения. Моторика нормальная. Поведение обычное. Чего у него спрашивать? :confused:
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Зря ты это... предлагаешь...
    Ну да. Кто ж тогда будет на форуме страшилки рассказывать про бесчинства ментов в Москве по воспоминаниям десятилетней давности...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ниче подобного, зависит только от бабок на лапу
    А если бабок нет?Кредит карты берут?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Петя, и всё же...попробуй обойтись без риторики и громких слов;
    Просто ответь на 2 вопроса:
    1. Считаешь ли ты, что после 911 правительство амерички должно было выйти с какими-то новыми "превентивнмыми" мерами....или нет?

Если твой ответ на первый вопрос "да", то ответь на 2-ой вопрос.
    2. Какие меры лично ты ввёл бы, после 911?
    Пожалуйста, отвечу. Не громко, но по сути.

1. Нет.

Правительство, как и все взрослые юр. единицы, должно просчитывать Во-вторых последствия своих действий, и в первых иметь ЦЕЛЬ, которую эти действия - форсмажорные для страны по своей сути - должны были достичь.

Как мне кажется - реакция Америки была рефлексивной и предсказуемой.
    Будучи ужаленной изнутри, Америка стала защищаться изнутри, убивая то, что отличало нашу страну от всех остальных - лишние права граждан. Всем же очевидно - именно эти "лишние" права и степень свободы участников 911 и были "причиной" теракта?
    Значит надо уменьшить права, увеличить контроль над личностью и т.д. и т.п. = 1984.

Подобная стратегия аналогична СПИДу, когда организм сам себя разрушает с целью выздоровления. Иммунная система против себя.

Именно в этом ИМХО и заключается победа мусульманской философии над западной. Подставка в шашках. Надо есть подставленную шашку - а потом сьедят тебя.

2. Что бы сделал лично я с какой целью? "Отомстить?" или "защитить"? Кого, кому и зачем?

Источник проблем - фундаментальный конфликт между Исламом и Западом решается только полным геноцидом. Или Запад проиграл. Увы - решения я не вижу. Это не значит, что решения Правительства - мудрые и правовые.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Думаю да, ты нагинаешся а они свайпают.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Нет, не берут, а дают. Резиновой палкой. Не по карте.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ща Интухайдеф вам как раз и расскажет. Как он десять лет назад был в Москве. По пути из Ш-2 во Внуково.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Пожалуйста, отвечу. Не громко, но по сути.

1. Нет.

Правительство, как и все взрослые юр. единицы, должно просчитывать Во-вторых последствия своих действий, и в первых иметь ЦЕЛЬ, которую эти действия - форсмажорные для страны по своей сути - должны были достичь.

Как мне кажется - реакция Америки была рефлексивной и предсказуемой.
    Будучи ужаленной изнутри, Америка стала защищаться изнутри, убивая то, что отличало нашу страну от всех остальных - лишние права граждан. Всем же очевидно - именно эти "лишние" права и степень свободы участников 911 и были "причиной" теракта?
    Значит надо уменьшить права, увеличить контроль над личностью и т.д. и т.п. = 1984.

Подобная стратегия аналогична СПИДу, когда организм сам себя разрушает с целью выздоровления. Иммунная система против себя.

Именно в этом ИМХО и заключается победа мусульманской философии над западной. Подставка в шашках. Надо есть подставленную шашку - а потом сьедят тебя.

2. Что бы сделал лично я с какой целью? "Отомстить?" или "защитить"? Кого, кому и зачем?

Источник проблем - фундаментальный конфликт между Исламом и Западом решается только полным геноцидом. Или Запад проиграл. Увы - решения я не вижу. Это не значит, что решения Правительства - мудрые и правовые.
    Понял...твоя реакция напоминает страуса, реакция которого на все внешние раздражители - спрятать голову в песке, переждать...ну а если пронесёт - критиковать тех, кто помог избавиться от опасности.

Петя, а прохождение контрольных постов в аеропорту - это тоже насилие над твоими свободами, или вынужденная необходимость?
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А что делают в Москве, если при "досмотре" - документов с собой не оказалось?
    Штраф 100 рублей. За $20 отпускали с улыбкой.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 64 of 850 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)