Пожалуйста, отвечу. Не громко, но по сути.
1. Нет.
Правительство, как и все взрослые юр. единицы, должно просчитывать Во-вторых последствия своих действий, и в первых иметь ЦЕЛЬ, которую эти действия - форсмажорные для страны по своей сути - должны были достичь.
Как мне кажется - реакция Америки была рефлексивной и предсказуемой.
Будучи ужаленной изнутри, Америка стала защищаться изнутри, убивая то, что отличало нашу страну от всех остальных - лишние права граждан. Всем же очевидно - именно эти "лишние" права и степень свободы участников 911 и были "причиной" теракта?
Значит надо уменьшить права, увеличить контроль над личностью и т.д. и т.п. = 1984.
Подобная стратегия аналогична СПИДу, когда организм сам себя разрушает с целью выздоровления. Иммунная система против себя.
Именно в этом ИМХО и заключается победа мусульманской философии над западной. Подставка в шашках. Надо есть подставленную шашку - а потом сьедят тебя.
2. Что бы сделал лично я с какой целью? "Отомстить?" или "защитить"? Кого, кому и зачем?
Источник проблем - фундаментальный конфликт между Исламом и Западом решается только полным геноцидом. Или Запад проиграл. Увы - решения я не вижу. Это не значит, что решения Правительства - мудрые и правовые.
Ща Интухайдеф вам как раз и расскажет. Как он десять лет назад был в Москве. По пути из Ш-2 во Внуково.
Понял...твоя реакция напоминает страуса, реакция которого на все внешние раздражители - спрятать голову в песке, переждать...ну а если пронесёт - критиковать тех, кто помог избавиться от опасности.
Петя, а прохождение контрольных постов в аеропорту - это тоже насилие над твоими свободами, или вынужденная необходимость?
цирк с конями
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|